Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали, есть пострадавшие

Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали, есть пострадавшие

Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали, есть пострадавшие

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Самолет многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали совершил жесткую посадку в городе Гао на севере Мали. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

“11 пассажиров самолета ООН получили ранения в понедельник, в том числе один серьезные, во время „тяжелой посадки“ в аэропорту Гао на севере Мали”, — говорится в сообщении Миссии ООН.

Сообщается, что один из самолетов сел за пределами взлетно-посадочной полосы в Гао. Он летел с Бамоко. Пострадало не менее 6 человек.

Также другой источник агентства утверждает, что семь членов экипажа — россияне. Кроме того, на борту было четверо пассажиров.

Напомним, в Мали из-за аварии вертолетов погибли 13 французских военных.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Авиарейс Занзибар-Киев: пассажиры «застряли» в Египте снова из-за неисправности самолета

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Самолет авиакомпании SkyUp, летевший рейсом Занзибар-Киев, по техническим причинам застрял в египетском аэропорту. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. Детали 27 февраля самолет с Занзибара прибыл в Луксор, чтобы дозаправиться, однако в Киев он так и не вылетел по техническим причинам.

Убийство журналиста Хашогги: США наложили санкции против Саудовской Аравии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство финансов США ввело санкции против бывшего руководителя разведки Саудовской Аравии, а также силовой структуры этой страны из-за причастности к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу американского финансового ведомства. Цитата “Те, кто причастен к отвратительному убийству Джамаля Хашогги, должны нести ответственность.

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: