→ Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали, есть пострадавшие

Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали, есть пострадавшие

Самолет миссии ООН совершил жесткую посадку в Мали, есть пострадавшие

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Самолет многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали совершил жесткую посадку в городе Гао на севере Мали. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

“11 пассажиров самолета ООН получили ранения в понедельник, в том числе один серьезные, во время „тяжелой посадки“ в аэропорту Гао на севере Мали”, — говорится в сообщении Миссии ООН.

Сообщается, что один из самолетов сел за пределами взлетно-посадочной полосы в Гао. Он летел с Бамоко. Пострадало не менее 6 человек.

Также другой источник агентства утверждает, что семь членов экипажа — россияне. Кроме того, на борту было четверо пассажиров.

Напомним, в Мали из-за аварии вертолетов погибли 13 французских военных.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

В Москве признали аварийным дом правительства РФ, известный как "Белый дом"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Здание Дома правительства России признано аварийным и будет ремонтироваться. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина РФ в пятницу. Там напомнили, что здание общей площадью 173 347 кв. м было введено в эксплуатацию в 1978 году, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: