→ Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет российского оппозиционера Алексея Навального, который направляется из Берлина в Москву и должен был сесть в аэропорту Внуково, перенаправили в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщает Telegram канал Baza, передает Пожарная Безопасность.

"Самолет Алексея Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево. Во Внуково он не сядет. Причина интересная: закрыли полосу из-за, якобы, поломки снегоуборочной техники на полосе", - говорится в сообщении.

Отметим, что самолет с Навальным на борту должен был сесть во Внуково ориентировочно в 19.30 по московскому времени (18.30 по Киеву).

Впоследствии каналы, ссылаясь на данные "Флайт Радар", сообщили, что самолет из Берлина начал осуществлять какой-то маневр.

В свою очередь "Дождь" информирует, что "на табло во "Внуково" изменилось время прибытия самолета с Навальным. Ориентировочное время прибытия рейса из Берлина - 20:02".

Напомним, в Москве усиленно готовятся к встрече российского оппозиционера Алексея Навального, который сегодня должен прибыть во "Внуково" самолетом из Германии.

Как сообщает Telegram канал Avtozak, полиция отказывается пропускать в аэропорт людей без билета на самолет.

Также, Пожарная Безопасность сообщал, что в России начали задерживать журналистов и активистов, которые направлялись в Москву, для встречи Алексея Навального. Так, правоохранительные органы задержали главного редактора Telegram-канала “Агит Россия” Павла Иванкина, корреспондента “Медиазоны” Давида Френкеля и двоих активистов Алексея Барича и Александра Края.

Ранее сообщалось, что 13 января Алексей Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления “Новичком”. По словам Навального, он прилетит 17 января рейсом “Победы”, который должен приземлиться во Внуково. Позже ФСИН заявила, что “предпримет все действия по задержанию” Навального до решения суда о замене ему условного срока на реальный по делу “Ив Роше”. Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не исполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

К тому же, прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный.

Охранять безопасность во время прибытия российского оппозиционера в аэропорт “Внуково” будет, в общей сложности, 100 полицейских.

Источник

Опубликовано: 17.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: