→ Сатановский объяснил выбор НАТО в пользу Украины в качестве плацдарма против РФ

Сатановский объяснил выбор НАТО в пользу Украины в качестве плацдарма против РФ

Сатановский объяснил выбор НАТО в пользу Украины в качестве плацдарма против РФ

Политолог Евгений Сатановский предположил, что страны Запада делают ставку на Украину вместо Прибалтики в качестве плацдарма против России, поскольку направление Литвы, Латвии и Эстонии географически невыгодно.

Представители западной политической элиты нередко заявляют, что Россия якобы проявляет агрессию в отношении Украины. Таким образом военный блок НАТО получает аргументы для расширения к российским границам. В частности, помимо украинского государства, есть один альтернативный вариант — Прибалтика, однако альянс считает этот плацдарм «неудачным». Такое мнение в эфире радиостанции «Вести ФМ» озвучил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, именно Украина нужна Соединенным Штатам и НАТО в качестве плацдарма против России. Главным образом, это связано с тем, что другие пути наступления через Латвию, Эстонию и Литву оказались крайне неудачными с точки зрения географии: «от Прибалтики в двух шагах Калининградская область». В случае провокации со стороны альянса, Москва может захватить весь блок «в клещи».

Сатановский уверен, что переформатирование украинского государства в плацдарм против Российской Федерации происходит по той же стратегии, что использовала нацистская Германия 30-х годов. Иными словами, Запад специально и на всех уровнях пытается «оторвать» Украину от России, чтобы через некоторое время «руками Киева» реализовывать агрессию в отношении соседней страны, которая, в свою очередь, «старается не вмешиваться» в подобные процессы.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: