→ Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Эксперт Евгений Сатановский заявил, что РФ способна уничтожить США опережающим ядерным ударом, сохранив жизни большинства людей.

Политолог Евгений Сатановский уверен, что Россия способна уничтожить США ядерным ударом, сохранив при этом жизни большинства американских граждан. По его мнению, Запад сегодня вполне допускает вероятность возникновения ограниченной ядерной войны, так как не считает, что обоюдное и взаимное уничтожение стратегических средств приведет к необходимому эффекту. Политолог полагает, что переубеждать западные страны нет смысла, если они не верят в дипломатическое решение проблемы с ростом ядерных вооружений в мире.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Сатановский подчеркнул, что Земля переживала и более значительные катастрофы, чем международный военный конфликт с использованием ядерного или термоядерного оружия. В том числе «мегаизвержение Флегрейских полей» в Италии около 40 тысяч лет назад, которое, по версии сейсмологов, стало одной из причин «вулканической зимы». Также эксперт напомнил о масштабном извержении вулкана Тоба в Индонезии 75 тысяч лет назад, повлекшее сокращение численности людей на планете до 2 тысяч человек.

Политолог считает странным убеждение Вашингтона, что возможный ядерный конфликт ни в коем случае не затронет территорию Штатов. По его словам, в случае возникновения реальной угрозы Россия может нанести по США опережающий удар, который не приведет к обязательному уничтожению всего местного населения. Эксперт убежден, что российская сторона имеет возможность точечно ударить по руководству Вашингтона.

Официальным лицам США не так важно осознавать возможные миллионы жертв со стороны американского народа, поэтому российской стороне, как полагает политолог, необходимо не просто эффективно отвечать на такие действия, но и уметь предотвращать их, так как международная ядерная война будет губительна для всех участников конфликта.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: