→ Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Эксперт Евгений Сатановский заявил, что РФ способна уничтожить США опережающим ядерным ударом, сохранив жизни большинства людей.

Политолог Евгений Сатановский уверен, что Россия способна уничтожить США ядерным ударом, сохранив при этом жизни большинства американских граждан. По его мнению, Запад сегодня вполне допускает вероятность возникновения ограниченной ядерной войны, так как не считает, что обоюдное и взаимное уничтожение стратегических средств приведет к необходимому эффекту. Политолог полагает, что переубеждать западные страны нет смысла, если они не верят в дипломатическое решение проблемы с ростом ядерных вооружений в мире.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Сатановский подчеркнул, что Земля переживала и более значительные катастрофы, чем международный военный конфликт с использованием ядерного или термоядерного оружия. В том числе «мегаизвержение Флегрейских полей» в Италии около 40 тысяч лет назад, которое, по версии сейсмологов, стало одной из причин «вулканической зимы». Также эксперт напомнил о масштабном извержении вулкана Тоба в Индонезии 75 тысяч лет назад, повлекшее сокращение численности людей на планете до 2 тысяч человек.

Политолог считает странным убеждение Вашингтона, что возможный ядерный конфликт ни в коем случае не затронет территорию Штатов. По его словам, в случае возникновения реальной угрозы Россия может нанести по США опережающий удар, который не приведет к обязательному уничтожению всего местного населения. Эксперт убежден, что российская сторона имеет возможность точечно ударить по руководству Вашингтона.

Официальным лицам США не так важно осознавать возможные миллионы жертв со стороны американского народа, поэтому российской стороне, как полагает политолог, необходимо не просто эффективно отвечать на такие действия, но и уметь предотвращать их, так как международная ядерная война будет губительна для всех участников конфликта.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: