→ Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как можно уничтожить США ядерным ударом без миллионных жертв

Эксперт Евгений Сатановский заявил, что РФ способна уничтожить США опережающим ядерным ударом, сохранив жизни большинства людей.

Политолог Евгений Сатановский уверен, что Россия способна уничтожить США ядерным ударом, сохранив при этом жизни большинства американских граждан. По его мнению, Запад сегодня вполне допускает вероятность возникновения ограниченной ядерной войны, так как не считает, что обоюдное и взаимное уничтожение стратегических средств приведет к необходимому эффекту. Политолог полагает, что переубеждать западные страны нет смысла, если они не верят в дипломатическое решение проблемы с ростом ядерных вооружений в мире.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Сатановский подчеркнул, что Земля переживала и более значительные катастрофы, чем международный военный конфликт с использованием ядерного или термоядерного оружия. В том числе «мегаизвержение Флегрейских полей» в Италии около 40 тысяч лет назад, которое, по версии сейсмологов, стало одной из причин «вулканической зимы». Также эксперт напомнил о масштабном извержении вулкана Тоба в Индонезии 75 тысяч лет назад, повлекшее сокращение численности людей на планете до 2 тысяч человек.

Политолог считает странным убеждение Вашингтона, что возможный ядерный конфликт ни в коем случае не затронет территорию Штатов. По его словам, в случае возникновения реальной угрозы Россия может нанести по США опережающий удар, который не приведет к обязательному уничтожению всего местного населения. Эксперт убежден, что российская сторона имеет возможность точечно ударить по руководству Вашингтона.

Официальным лицам США не так важно осознавать возможные миллионы жертв со стороны американского народа, поэтому российской стороне, как полагает политолог, необходимо не просто эффективно отвечать на такие действия, но и уметь предотвращать их, так как международная ядерная война будет губительна для всех участников конфликта.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru