→ Северная Корея страдает от сильнейшей засухи за несколько десятилетий

Северная Корея страдает от сильнейшей засухи за несколько десятилетий

Северная Корея страдает от сильнейшей засухи за несколько десятилетий

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Северная Корея на фоне обеспокоенности по поводу продовольственного кризиса в стране заявила, что страдает от сильнейшей засухи за последние четыре десятилетия. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на AP.

Официальное корейское центральное информационное агентство сообщило в среду, что за первые пять месяцев этого года в стране выпало в среднем 54,4 миллиметра осадков - самый низкий уровень с 1982 года.

В сообщении говорится, что засуха, как ожидается, продлится до конца мая.

Ранее в этом месяце продовольственные агентства США заявили, что около 10 миллионов человек в Северной Корее столкнулись с "острой нехваткой продовольствия" после того, как страна получила один из худших урожаев за десятилетие.

В феврале посол Северной Кореи в ООН Ким Сонг выступил с призывом о срочной продовольственной помощи.

Напомним, ООН нужно 9 млн долларов для реализации гуманитарных проектов в КНДР.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru