→ Сегодня в Молдове состоится инаугурация Майи Санду

Сегодня в Молдове состоится инаугурация Майи Санду

Сегодня в Молдове состоится инаугурация Майи Санду

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. В центре Кишинева сегодня в связи с инаугурацией новоизбранного президента Молдовы Майи Санду перекроют несколько улиц. Об этом сообщили в столичной полиции, пишет Newsmaker, передает Пожарная Безопасность.

По данным полиции, в день инаугурации движение перекроют на три часа — с 10:00 до 13:00. Ограничения относятся к улицам вокруг площади Великого национального собрания и парка Штефана чел Маре.

Церемония инаугурации пройдет во Дворце Республики. Она начнется в 11:00 с торжественного совместного заседания парламента и Конституционного суда. Затем новый президент Молдовы Майя Санду принесет присягу на Конституции.

После этого Санду возложит цветы к памятнику Штефану чел Маре. В 12:15 действующий президент Игорь Додон передаст власть Майе Санду. После этого состоится военно-протокольная церемония.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне инаугурации Майи Санду правительство Молдовы ради роспуска парламента ушло в отставку.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: