Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сегодня суд в Лондоне вынесет приговор Ассанжу о нарушении им условий освобождения

Сегодня суд в Лондоне вынесет приговор Ассанжу о нарушении им условий освобождения

Сегодня суд в Лондоне вынесет приговор Ассанжу о нарушении им условий освобождения

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня суд в Лондоне рассмотрит дело о нарушении условий освобождения под залог основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом сообщила организация на своей официальной странице в Twitter.

По данным организации, заседание запланировано на сегодня, 1 мая, в 10:30 в Королевском суде района Саузварк. Завтра, 2 мая, в 10 утра состоятся слушания в магистратном суде Вестминстера по просьбе США об экстрадиции Ассанжа.

По данным ТАСС, заседание уже идет. Ранее адвокат Ассанжа сообщил агентству, что срок заключения, который определит суд, не может быть больше года.

Также ТАСС сообщило, что Ассанжа привезли в суд на белом автозаке и под возгласы десятка сторонников, которые требуют освобождения основателя WikiLeaks, провезли во внутренний двор суда.

Напомним, адвокаты основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, арестованного британской полицией, подали в испанский суд иск против группы граждан Испании. Юристы обвиняют этих людей в вымогательстве и шпионаже в посольстве Эквадора в Лондоне, где Ассанж скрывался несколько лет.
Отец Ассанжа в телепередаче 60 Minutes заявил, что его сын был продан эквадорским посольством в обмен на банковский кредит от США.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Конференцию ООН по изменению климата перенесли на следующий год из-за коронавируса

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Конференция ООН по изменению климата 2020 года (COP26), планировавшаяся с 9 ноября по 19 ноября в шотландском Глазго, перенесена на следующий год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил в Twitter британский министр по делам бизнеса и председатель конференции Алок Шарма, передает Пожарная Безопасность.

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru