→ Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Вторая волна вируса гриппа в США оказалась самой продолжительной за последние 10 лет и длится уже в течение 21 недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Этот сезон гриппа официально продолжается в течение 21 недели, согласно отчетам, собранным на прошлой неделе и опубликованным в пятницу Центром по контролю и профилактике заболеваний.

Это делает его одним из самых длинных за все время исследований с конца 1990-х гг.

"Я не помню такого длинного сезона", - заявил д-р Арнольд Монто, исследователь Мичиганского университета, который изучает респираторные заболевания более 50 лет.

Предыдущий самый длинный недавний сезон гриппа составлял 20 недель в 2014–2015 годах.

Напомним, в некоторых районах Нью-Йорка объявили чрезвычайное положение из-за резкого вспышка кори, который как подозревают, попал в США из Украины.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

Глава российской делегации избран вице-спикером ПАСЕ

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) выбрали во вторник вице-спикером ассамблеи руководителя российской делегации, заместителя председателя Госдумы Петра Толстого, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию ПАСЕ. Всего в голосовании приняли участие 252 парламентария из 321, сообщил ведущий заседания. Три бюллетеня были испорчены, засчитано 249 голосов.

Посольство Китая в Дании требует убрать от местного издания карикатуру о коронавирусе

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Посольство Китая в Копенгагене требует извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten по 27 января.

Плитка для ванной – для ценителей роскоши и элегантности

Любой мастер по строительству подтвердит, что в вопросе выбора качества и эстетики для «мокрой зоны» никакой другой материал не может соревноваться с традиционным кафелем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru