→ Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Вторая волна вируса гриппа в США оказалась самой продолжительной за последние 10 лет и длится уже в течение 21 недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Этот сезон гриппа официально продолжается в течение 21 недели, согласно отчетам, собранным на прошлой неделе и опубликованным в пятницу Центром по контролю и профилактике заболеваний.

Это делает его одним из самых длинных за все время исследований с конца 1990-х гг.

"Я не помню такого длинного сезона", - заявил д-р Арнольд Монто, исследователь Мичиганского университета, который изучает респираторные заболевания более 50 лет.

Предыдущий самый длинный недавний сезон гриппа составлял 20 недель в 2014–2015 годах.

Напомним, в некоторых районах Нью-Йорка объявили чрезвычайное положение из-за резкого вспышка кори, который как подозревают, попал в США из Украины.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

В Сингапуре арестовали ученого за сотрудничество со спецслужбами Китая

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Сингапуре на два года арестовали ученого после того, как стало известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами Китая. Об этом говорится в заявлении Управления внутренней безопасности страны, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: