→ Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

Сезон гриппа в США оказался самым продолжительным за 10 лет

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Вторая волна вируса гриппа в США оказалась самой продолжительной за последние 10 лет и длится уже в течение 21 недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Этот сезон гриппа официально продолжается в течение 21 недели, согласно отчетам, собранным на прошлой неделе и опубликованным в пятницу Центром по контролю и профилактике заболеваний.

Это делает его одним из самых длинных за все время исследований с конца 1990-х гг.

"Я не помню такого длинного сезона", - заявил д-р Арнольд Монто, исследователь Мичиганского университета, который изучает респираторные заболевания более 50 лет.

Предыдущий самый длинный недавний сезон гриппа составлял 20 недель в 2014–2015 годах.

Напомним, в некоторых районах Нью-Йорка объявили чрезвычайное положение из-за резкого вспышка кори, который как подозревают, попал в США из Украины.

Источник

Опубликовано: 20.04.2019

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru