→ Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер Венгрии Виктор Орбан раскритиковал уже экс-депутата Европарламента от венгерской правящей партии "Фидес" Йожефа Сайера, который был задержан на гей-секс-вечеринке в Брюсселе. Об этом сообщает издание Euroactiv, а также агентство Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Он сказал, что действиям Сайера “нет оправдания” и они “не совместимы с ценностями их политической семьи”.

В Reuters уточняют, что Фидес поддерживает традиционные христианские и семейные ценности и ведет кампанию против ЛГБТ-сообщества Венгрии, якобы из-за “угроз” от него.

Сайер же был одним из основателей партии, соратником Орбана на протяжении 30 лет и “самым сильным консервативным голосом” Орбана в Европарламенте, отмечают в издании. Он также приложил руку к венгерской Конституции 2010 года, которая защищает институт брака как “союз между мужчиной и женщиной”.

“Он (Сайер) принял единственно правильное решение, когда извинился, подал в отставку в Европарламенте и покинул Фидес”, — добавил Орбан.

27 ноября Сайера и еще около 20-члеовек поймали на гей-вечеринке в Брюсселе. Сообщалось, что полиция задержала участников за нарушение карантина, а Сайер пытался сбежать по водосточной трубе. Позже венгерский политик признался, что был на “частной вечеринке”, и заверил, что найденные на ней наркотики были не его. Он извинился за инцидент и подал в отставку.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: