→ Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер Венгрии Виктор Орбан раскритиковал уже экс-депутата Европарламента от венгерской правящей партии "Фидес" Йожефа Сайера, который был задержан на гей-секс-вечеринке в Брюсселе. Об этом сообщает издание Euroactiv, а также агентство Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Он сказал, что действиям Сайера “нет оправдания” и они “не совместимы с ценностями их политической семьи”.

В Reuters уточняют, что Фидес поддерживает традиционные христианские и семейные ценности и ведет кампанию против ЛГБТ-сообщества Венгрии, якобы из-за “угроз” от него.

Сайер же был одним из основателей партии, соратником Орбана на протяжении 30 лет и “самым сильным консервативным голосом” Орбана в Европарламенте, отмечают в издании. Он также приложил руку к венгерской Конституции 2010 года, которая защищает институт брака как “союз между мужчиной и женщиной”.

“Он (Сайер) принял единственно правильное решение, когда извинился, подал в отставку в Европарламенте и покинул Фидес”, — добавил Орбан.

27 ноября Сайера и еще около 20-члеовек поймали на гей-вечеринке в Брюсселе. Сообщалось, что полиция задержала участников за нарушение карантина, а Сайер пытался сбежать по водосточной трубе. Позже венгерский политик признался, что был на “частной вечеринке”, и заверил, что найденные на ней наркотики были не его. Он извинился за инцидент и подал в отставку.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Леди Гага исполнила гимн на инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Популярная певица Леди Гага исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность. На инаугурации также выступила певица Дженнифер Лопес, исполнив национальную патриотическую песню America the Beautiful. Как сообщал Пожарная Безопасность, инаугурация Байдена проходит сегодня, 20 января.

Взрыв в Мадриде: первые детали касательно пострадавши и разрушениях

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Сильный взрыв прогремел в среду в одном из зданий в центре Мадрида. Об этом сообщила газета Diario. По ее информации, взрыв произошел на улице Толедо, передает Пожарная Безопасность. Как передает газета El Pais, инцидент произошел примерно в 15:00 по местному времени (16:00 по киевскому времени).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: