→ Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Семья из трех человек пострадала после того, как была выброшена из челнока атракциона в калифорнийском парке развлечений в США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Inside Edition.

Инцидент произошел в городе Риверсайд из-за технических неполадок аттракциона "Log Ride" (сплав на бревне).

По словам представителей пожарной службы, челнок, в котором находились люди, врезался в дно, перевернулся и из него выбросило женщину, мужчину и мальчика.

Семья была доставлена ​​в травматологический центр. По данным чиновников, тяжелые травмы получила женщина.

Напомним, в Германии горел крупнейший парк развлечений.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru