→ Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Семья из трех человек пострадала после того, как была выброшена из челнока атракциона в калифорнийском парке развлечений в США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Inside Edition.

Инцидент произошел в городе Риверсайд из-за технических неполадок аттракциона "Log Ride" (сплав на бревне).

По словам представителей пожарной службы, челнок, в котором находились люди, врезался в дно, перевернулся и из него выбросило женщину, мужчину и мальчика.

Семья была доставлена ​​в травматологический центр. По данным чиновников, тяжелые травмы получила женщина.

Напомним, в Германии горел крупнейший парк развлечений.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru