→ Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

Семью выбросило с аттракциона в американском парке развлечений

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Семья из трех человек пострадала после того, как была выброшена из челнока атракциона в калифорнийском парке развлечений в США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Inside Edition.

Инцидент произошел в городе Риверсайд из-за технических неполадок аттракциона "Log Ride" (сплав на бревне).

По словам представителей пожарной службы, челнок, в котором находились люди, врезался в дно, перевернулся и из него выбросило женщину, мужчину и мальчика.

Семья была доставлена ​​в травматологический центр. По данным чиновников, тяжелые травмы получила женщина.

Напомним, в Германии горел крупнейший парк развлечений.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

В Гонконге заявляют, что создали вакцину от смертельного коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Ученые из Гонконга сообщили, что они разработали вакцину от смертельного коронавируса. На ее клинические испытания понадобится минимум год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post. "Исследователи в Гонконге уже разработали вакцину для смертельно опасного коронавируса с Ухани.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru