→ Сенат США поддержал оборонный бюджет, где предусмотрено 250 млн долларов для Украины

Сенат США поддержал оборонный бюджет, где предусмотрено 250 млн долларов для Украины

Сенат США поддержал оборонный бюджет, где предусмотрено 250 млн долларов для Украины

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Сенат США поддержал законопроект об оборонном бюджете на финансовый 2021 год, где предусматривается выделение 250 млн долларов на военную помощь Украине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Отметим, что документ поддержали 75 членов Сената США.

Напомним, палата представителей Конгресса США во вторник одобрил проект оборонного бюджета на 2021 финансовый год (начался 1 октября). Бюджетом предусмотрена помощь Украине в сфере безопасности и санкции против Nord Stream-2.

Проект оборонного бюджета, общим объемом более 740 млрд долларов, предусматривает выделение на базовые нужды Пентагона 635,5 млрд долларов, на реализацию программ в области национальной безопасности по линии министерства энергетики - 26,6 млрд долларов, на проведение операций за рубежом пойдет 69 млрд долларов.

Документ, помимо прочего, включает расширение санкций в отношении российских газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток", а также обязательные рестрикции относительно Анкары через покупку ею российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.

Кроме того, предполагается выделение 250 млн долларов на военную помощь Украине.

Источник

Опубликовано: 11.12.2020

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Судно-трубоукладчик "Северного потока-2" взяло курс на немецкий порт

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Судно-трубоукладчик “Академик Черский”, которое называлось возможным достройщиком газопровода “Северный поток-2”, взяло курс на германский порт Висмар. Об этом говорится на портале отслеживания судов MarineTraffic, пишет Пожарная Безопасность. Ориентировочно судно прибудет в порт Висмар 23 января в 10:00 по местному времени (11:00 по киевскому времени).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: