→ Сенат США поддержал оборонный бюджет, где предусмотрено 250 млн долларов для Украины

Сенат США поддержал оборонный бюджет, где предусмотрено 250 млн долларов для Украины

Сенат США поддержал оборонный бюджет, где предусмотрено 250 млн долларов для Украины

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Сенат США поддержал законопроект об оборонном бюджете на финансовый 2021 год, где предусматривается выделение 250 млн долларов на военную помощь Украине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Отметим, что документ поддержали 75 членов Сената США.

Напомним, палата представителей Конгресса США во вторник одобрил проект оборонного бюджета на 2021 финансовый год (начался 1 октября). Бюджетом предусмотрена помощь Украине в сфере безопасности и санкции против Nord Stream-2.

Проект оборонного бюджета, общим объемом более 740 млрд долларов, предусматривает выделение на базовые нужды Пентагона 635,5 млрд долларов, на реализацию программ в области национальной безопасности по линии министерства энергетики - 26,6 млрд долларов, на проведение операций за рубежом пойдет 69 млрд долларов.

Документ, помимо прочего, включает расширение санкций в отношении российских газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток", а также обязательные рестрикции относительно Анкары через покупку ею российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.

Кроме того, предполагается выделение 250 млн долларов на военную помощь Украине.

Источник

Опубликовано: 11.12.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: