→ Серия нападений со стрельбой в Чикаго: минимум трое погибших и четверо раненых

Серия нападений со стрельбой в Чикаго: минимум трое погибших и четверо раненых

Серия нападений со стрельбой в Чикаго: минимум трое погибших и четверо раненых

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. По сообщениям полиции, в результате многочисленных перестрелок в Чикаго погибли по меньшей мере 3 человека, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает CNN, информирует Пожарная Безопасность.

"Нападавщий убил в субботу не менее трех человек и ранил нескольких людей в серии перестрелок в Чикаго, прежде чем его застрелила полиция", - заявили власти.

В полиции отметили, что стрельба началась в Чикаго в субботу, когда подозреваемый - идентифицирован полицией как 32-летний Джейсон Найтенгейл - вошел в гараж и застрелил 30-летнего мужчину, который сидел в своем авто.

Через несколько минут Найтенгейл вошел в тамбур жилого дома за несколько кварталов, сообщает полиция. Он попросил воспользоваться телефоном и выстрелил в женщину-охранника здания. По данным полиции, женщине он выстрелил в грудную клетку, после чего она умерла в больнице.

По сообщениям чиновников, Найтенгейл выстрелил в голову 77-летней женщине, которая в то время получала почту в том же здании. Полиция заявила, что на данный момент она находится в тяжелом состоянии.

Вскоре подозреваемый пошел в соседнее здание и начал угрожать пистолетом своему знакомому, сообщила полиция. Подозреваемый забрал ключи мужчины и скрылся на своем транспорте.

Впоследствии стало известно, что злоумышленник открыл стрельбу в мини-магазине после его ограбления. Вскоре он застрелил 20-летнего мужчину выстрелом в голову. Также он ранил 81-летнюю женщину - выстрелом в спину и шею, и она сейчас находится в тяжелом состоянии.

Также указывается, что после этого подозреваемый выстрелил в голову 15-летней девушке, когда она была на заднем сиденье движущегося транспортного средства, которым руководила ее мать. Сейчас она находится в тяжелом состоянии, сообщила полиция. Ее мать не пострадала.

Полиция заявила, что после этой стрельбы Найтенгейл вернулся в магазин и обстрелял чикагских полицейских, которые как раз проводили расследование предыдущего нападения. Затем он отправился на север от Чикаго. Впоследствии он взял в заложницу женщину в ресторане, ранил ее и убежал.

"Полиция... обнаружила его на стоянке, где он был убит на месте происшествия", - резюмировали силовики.

Полиция Чикаго заявляет, что расследование продолжается. Пока неизвестно о мотивах преступлений Найтенгейла.

Напомним, в тюрьме в США произошла перестрелка, есть погибший и раненый.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Киевской области мужчина устроил стрельбу возле магазина.

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: