→ Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Издание The Telegraph пишет, что британское правительство планирует ввести "сертификаты здоровья". Специализированные пропуска для людей отменят ограничения для здоровых граждан после негативного теста на коронавирус, сообщает Пожарная Безопасность.

Британский премьер-министр Борис Джонсон планирует озвучить дорожную карту противодействия распространения COVID-19, которая будет включать в том числе проведение массового тестирования.

Сообщается, что меры по противодействию COVID-19 будут включать также выдачу своеобразных "пропусков свободы" для тех, кто сдаст два негативных тесты на коронавирус в течение недели. Правительство сотрудничает сейчас с производителями паспортов над созданием этих "сертификатов здоровья" для тех, кто не имеет коронавируса.

Потенциально сертификаты позволят здоровым людям не использовать маску, посещать здоровых родственников и близких, участвовать в полноценном социальной жизни и тому подобное.

Напомним, в парламенте считают, что общенациональное тестирование среди населения Украины - это альтернатива локдауну.

Там настаивают на массовом скрининге населения с помощью отечественных "антигенных" ИФА-тестов на коронавирус. По мнению парламентариев, это сэкономит бюджетные средства, будет стимулировать экономику и поддержит нацпроизводителя.

Ранее в Словакии две трети взрослого населения - более 3,5 млн человек - приняли участие в бесплатном общенациональном тестировании на коронавирус.

В Украине же - анонсированный еще летом главным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко бесплатный массовый скрининг населения так и не начался.

Источник

Опубликовано: 23.11.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: