→ Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Издание The Telegraph пишет, что британское правительство планирует ввести "сертификаты здоровья". Специализированные пропуска для людей отменят ограничения для здоровых граждан после негативного теста на коронавирус, сообщает Пожарная Безопасность.

Британский премьер-министр Борис Джонсон планирует озвучить дорожную карту противодействия распространения COVID-19, которая будет включать в том числе проведение массового тестирования.

Сообщается, что меры по противодействию COVID-19 будут включать также выдачу своеобразных "пропусков свободы" для тех, кто сдаст два негативных тесты на коронавирус в течение недели. Правительство сотрудничает сейчас с производителями паспортов над созданием этих "сертификатов здоровья" для тех, кто не имеет коронавируса.

Потенциально сертификаты позволят здоровым людям не использовать маску, посещать здоровых родственников и близких, участвовать в полноценном социальной жизни и тому подобное.

Напомним, в парламенте считают, что общенациональное тестирование среди населения Украины - это альтернатива локдауну.

Там настаивают на массовом скрининге населения с помощью отечественных "антигенных" ИФА-тестов на коронавирус. По мнению парламентариев, это сэкономит бюджетные средства, будет стимулировать экономику и поддержит нацпроизводителя.

Ранее в Словакии две трети взрослого населения - более 3,5 млн человек - приняли участие в бесплатном общенациональном тестировании на коронавирус.

В Украине же - анонсированный еще летом главным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко бесплатный массовый скрининг населения так и не начался.

Источник

Опубликовано: 23.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: