→ Серфер погиб после нападения акулы возле острова Реюньон

Серфер погиб после нападения акулы возле острова Реюньон

Серфер погиб после нападения акулы возле острова Реюньон

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Акула напала на 33-летнего мужчину, который занимался серфингом в запретной зоне возле острова Реюньон в Индийском океане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информационный портал Imaz Press Runion.

В результате нападения серфер лишился ноги и скончался.

По данным местных СМИ, инцидент произошел у побережья города Сен-Ле (запад острова) во второй половине дня. Через несколько минут после нападения акулы спасателям удалось вытащить серфера на берег, однако к этому моменту он уже был мертв.

За несколько часов до ЧП власти французского острова призвали туристов и местных жителей быть осторожными при занятиях водными видами спорта "из-за риска нападения акул в это время года".

С 2011 года это уже 24-е нападение акулы возле Реюньона и 11 смертельный случай.

Напомним, в январе этого года акула атаковала молодую девушку и 60-летнюю женщину на мелководье у побережья острова Гамильтон в Вайтсанди на северо-востоке Австралии.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: