→ Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. Генпрокуратура Азербайджана сообщила о гибели одного и ранении трех мирных жителей в результате артиллерийского обстрела центра города Барды, пишет Пожарная Безопасность.

“При обстреле из тяжелой артиллерии города Барды от осколочных ранений погибла Шахрияр Мехтиева, еще три человека получили ранения и госпитализированы”, — говорится в сообщении. По данным ведомства, снаряды упали на центральные улицы города и близ Бардинской районной больницы.

“Возбуждено дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджана”, — добавили в генпрокуратуре. Ранее в ведомстве сообщили, что с начала новой эскалации конфликта вокруг Нагорного Карабаха погибли 24 мирных гражданина Азербайджана, ранен 121.

Последствия обстрела города Барды:

В ведомстве сообщают, что в понедельник с утра армянская сторона продолжает обстреливать населенные пункты Геранбойского, Гейгельского, Бейлаганнского, Бардинского, Тертерского, Зардабского районов вокруг Нагорного Карабаха и город Гянджу. По информации ведомства, там серьезно пострадала гражданская инфраструктура.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: