→ Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. Генпрокуратура Азербайджана сообщила о гибели одного и ранении трех мирных жителей в результате артиллерийского обстрела центра города Барды, пишет Пожарная Безопасность.

“При обстреле из тяжелой артиллерии города Барды от осколочных ранений погибла Шахрияр Мехтиева, еще три человека получили ранения и госпитализированы”, — говорится в сообщении. По данным ведомства, снаряды упали на центральные улицы города и близ Бардинской районной больницы.

“Возбуждено дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджана”, — добавили в генпрокуратуре. Ранее в ведомстве сообщили, что с начала новой эскалации конфликта вокруг Нагорного Карабаха погибли 24 мирных гражданина Азербайджана, ранен 121.

Последствия обстрела города Барды:

В ведомстве сообщают, что в понедельник с утра армянская сторона продолжает обстреливать населенные пункты Геранбойского, Гейгельского, Бейлаганнского, Бардинского, Тертерского, Зардабского районов вокруг Нагорного Карабаха и город Гянджу. По информации ведомства, там серьезно пострадала гражданская инфраструктура.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: