Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

Ситуация в Карабахе: Азербайджан сообщил о армянский обстрел города Барды, есть погибшие

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. Генпрокуратура Азербайджана сообщила о гибели одного и ранении трех мирных жителей в результате артиллерийского обстрела центра города Барды, пишет Пожарная Безопасность.

“При обстреле из тяжелой артиллерии города Барды от осколочных ранений погибла Шахрияр Мехтиева, еще три человека получили ранения и госпитализированы”, — говорится в сообщении. По данным ведомства, снаряды упали на центральные улицы города и близ Бардинской районной больницы.

“Возбуждено дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджана”, — добавили в генпрокуратуре. Ранее в ведомстве сообщили, что с начала новой эскалации конфликта вокруг Нагорного Карабаха погибли 24 мирных гражданина Азербайджана, ранен 121.

Последствия обстрела города Барды:

В ведомстве сообщают, что в понедельник с утра армянская сторона продолжает обстреливать населенные пункты Геранбойского, Гейгельского, Бейлаганнского, Бардинского, Тертерского, Зардабского районов вокруг Нагорного Карабаха и город Гянджу. По информации ведомства, там серьезно пострадала гражданская инфраструктура.

Источник

Опубликовано: 05.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: