→ Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Армении приняло решение снять ограничения на проведение митингов, публикации СМИ и спецрежим въезда и выезда из страны, введенные из-за военного положения. Об этом в среду написал на своей странице в Facebook руководитель аппарата правительства Эдуард Агаджанян, пишет Пожарная Безопасность.

“В ближайшее время будет опубликовано решение правительства № 1917-Н от 2 декабря, согласно которому снимается запрет на организацию и проведение митингов и забастовок в условиях военного положения, которое было объявлено в республике 27 сентября 2020 года, особый режим въезда и выезда на территорию Республики Армения, ограничения на публикации и трансляции передач”, — отметил он.

27 сентября парламент Армении ввел в стране военное положение из-за военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно решению законодательного органа, на период военных действий в стране запрещались проведение акций протеста, митингов, забастовок. Были введены ограничения на въезд и выезд из страны, а СМИ должны были публиковать только официальную информацию.

Напомним, парламент Армении ранее отказался отменить военное положение.

Президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

Источник

Опубликовано: 02.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: