→ Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Армении приняло решение снять ограничения на проведение митингов, публикации СМИ и спецрежим въезда и выезда из страны, введенные из-за военного положения. Об этом в среду написал на своей странице в Facebook руководитель аппарата правительства Эдуард Агаджанян, пишет Пожарная Безопасность.

“В ближайшее время будет опубликовано решение правительства № 1917-Н от 2 декабря, согласно которому снимается запрет на организацию и проведение митингов и забастовок в условиях военного положения, которое было объявлено в республике 27 сентября 2020 года, особый режим въезда и выезда на территорию Республики Армения, ограничения на публикации и трансляции передач”, — отметил он.

27 сентября парламент Армении ввел в стране военное положение из-за военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно решению законодательного органа, на период военных действий в стране запрещались проведение акций протеста, митингов, забастовок. Были введены ограничения на въезд и выезд из страны, а СМИ должны были публиковать только официальную информацию.

Напомним, парламент Армении ранее отказался отменить военное положение.

Президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

Источник

Опубликовано: 02.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com