→ Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

Ситуация в Карабахе: Армения снимает ограничения на проведение митингов и публикации в СМИ во время военного положения

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Армении приняло решение снять ограничения на проведение митингов, публикации СМИ и спецрежим въезда и выезда из страны, введенные из-за военного положения. Об этом в среду написал на своей странице в Facebook руководитель аппарата правительства Эдуард Агаджанян, пишет Пожарная Безопасность.

“В ближайшее время будет опубликовано решение правительства № 1917-Н от 2 декабря, согласно которому снимается запрет на организацию и проведение митингов и забастовок в условиях военного положения, которое было объявлено в республике 27 сентября 2020 года, особый режим въезда и выезда на территорию Республики Армения, ограничения на публикации и трансляции передач”, — отметил он.

27 сентября парламент Армении ввел в стране военное положение из-за военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно решению законодательного органа, на период военных действий в стране запрещались проведение акций протеста, митингов, забастовок. Были введены ограничения на въезд и выезд из страны, а СМИ должны были публиковать только официальную информацию.

Напомним, парламент Армении ранее отказался отменить военное положение.

Президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

Источник

Опубликовано: 02.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: