→ Ситуация в Карабахе: Баку заявил о гибели бойца во время нападения "армянской группировки"

Ситуация в Карабахе: Баку заявил о гибели бойца во время нападения "армянской группировки"

Ситуация в Карабахе: Баку заявил о гибели бойца во время нападения

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана заявило о нападении на подразделение азербайджанской армии, осуществленное "армянской вооруженной группировки" в направлении села Агдам, в результате которого погиб азербайджанский солдат, еще один ранен. Все члены группы противника "были уничтожены". Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

"27 декабря около 15.30 незаконная армянская вооруженная группировка или оставшийся на территории отряд из шести остатков армянских вооруженных сил совершил нападение на подразделения азербайджанской армии в направлении села Агдам (Акаку) Ходжавендского района. В результате нападения погиб военнослужащий азербайджанской армии, солдат Ганбаров Эльмир Райиль оглу, а солдат Алиев Эмин Сулейман оглу получил ранение. После оказания первой медицинской помощи раненый военнослужащий был эвакуирован в медицинское учреждение, его жизни ничто не угрожает. В результате предпринятых действий все шесть членов незаконной армянской вооруженной группировки были уничтожены", - говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

Также в министерстве заверили, что если подобный случай повторится, то азербайджанская армия предпримет решительные меры.

Напомним, недавно Минобороны РФ заявило, что в Нагорном Карабахе "режим прекращения огня соблюдается".

Добавим, что ООН готовит оценочную миссию для отправки в Нагорный Карабах.

Конфликт в Нагорном Карабахе обострился и перешел в фазу боевых действий 27 сентября. В ночь с 9 на 10 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин подписали совместное заявление о прекращении боевых действий. Под контроль Азербайджана перешли семь районов буферной зоны вокруг Нагорного Карабаха, которые ранее контролировала Армения, а также часть непосредственно Нагорного Карабаха, включая город Шуша. Для поддержания перемирия в Нагорный Карабах были введены силы российских миротворцев.

Источник

Опубликовано: 28.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com