Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ситуация в Карабахе: Белый дом не комментирует, может ли перерасти конфликт между Баку и Ереваном в региональный

Ситуация в Карабахе: Белый дом не комментирует, может ли перерасти конфликт между Баку и Ереваном в региональный

Ситуация в Карабахе: Белый дом не комментирует, может ли перерасти конфликт между Баку и Ереваном в региональный

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни воздержалась в четверг от ответа на вопрос о том, может ли, по мнению американкой администрации, ситуация в Нагорном Карабахе перерасти в конфликт с участием региональных держав, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на её брифинг.

Она привела выдержки из совместного заявления президентов России, США и Франции Владимира Путина, Дональда Трампа и Эмманюэля Макрона по ситуации в Нагорном Карабахе. “Мы призываем к немедленному прекращению враждебных действий”, — отметила она.

“Это все, что я могу сказать по этой теме в данный момент”, — добавила Макинэни, отвечая на вопрос о возможности разрастания конфликта и подключения к нему региональных держав.

Брифинг Белого дома, 1 октября 2020 года:

Добавим, 1 октября президенты России, США и Франции как главы стран — сопредседателей Минской группы ОБСЕ приняли заявление по ситуации в Нагорном Карабахе. Лидеры подчеркнули, что они “самым решительным образом осуждают эскалацию насилия, имеющую место на линии соприкосновения в зоне нагорнокарабахского конфликта”.

Источник

Опубликовано: 01.10.2020

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Национальный олимпийский комитет Беларуси сменил руководителя: вместо Лукашенко - главой стал его старший сын

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Национальном олимпийском комитете (НОК) Беларуси прошли выборы президента организации. Вместо Александра Лукашенко на эту должность избрали его сына Виктора, сообщает агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение НОК Беларуси.

Президент Азербайджана выступил против помощи России в модернизации армии Армении

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что России не следует участвовать в модернизации армии Армении, и призвал “не давать Еревану оружие”, пишет Пожарная Безопасность. Детали Азербайджанский лидер в пятницу в интервью иностранным СМИ обратил внимание на заявления армянской стороны, что Россия будет участвовать в этом процессе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: