→ Ситуация в Карабахе: Белый дом не комментирует, может ли перерасти конфликт между Баку и Ереваном в региональный

Ситуация в Карабахе: Белый дом не комментирует, может ли перерасти конфликт между Баку и Ереваном в региональный

Ситуация в Карабахе: Белый дом не комментирует, может ли перерасти конфликт между Баку и Ереваном в региональный

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни воздержалась в четверг от ответа на вопрос о том, может ли, по мнению американкой администрации, ситуация в Нагорном Карабахе перерасти в конфликт с участием региональных держав, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на её брифинг.

Она привела выдержки из совместного заявления президентов России, США и Франции Владимира Путина, Дональда Трампа и Эмманюэля Макрона по ситуации в Нагорном Карабахе. “Мы призываем к немедленному прекращению враждебных действий”, — отметила она.

“Это все, что я могу сказать по этой теме в данный момент”, — добавила Макинэни, отвечая на вопрос о возможности разрастания конфликта и подключения к нему региональных держав.

Брифинг Белого дома, 1 октября 2020 года:

Добавим, 1 октября президенты России, США и Франции как главы стран — сопредседателей Минской группы ОБСЕ приняли заявление по ситуации в Нагорном Карабахе. Лидеры подчеркнули, что они “самым решительным образом осуждают эскалацию насилия, имеющую место на линии соприкосновения в зоне нагорнокарабахского конфликта”.

Источник

Опубликовано: 01.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: