→ Ситуация в Нагорном Карабахе: на границе Азербайджана и Армении возобновились бои, под обстрелами приграничные села

Ситуация в Нагорном Карабахе: на границе Азербайджана и Армении возобновились бои, под обстрелами приграничные села

Ситуация в Нагорном Карабахе: на границе Азербайджана и Армении возобновились бои, под обстрелами приграничные села

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило в четверг о продолжающейся напряженности на товузском направлении азербайджано-армянской границы и возобновлении там боев, пишет Пожарная Безопасность.

“Начиная с утра 16 июля подразделения ВС Армении вновь предприняли попытку атаки позиций азербайджанской армии на участке азербайджано-армянской границы в Товузском районе”, — говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства, из крупнокалиберного оружия и минометов обстреляны села Агдам, Дондар Гушчу и Вахидли, среди мирного населения пострадавших нет. “В настоящее время на этом направлении идет бой. Оперативная обстановка находится под контролем подразделений азербайджанской армии”, — отмечается в сообщении Минобороны.

В свою очередь в Минобороны Армении сообщили, что азербайджанские подразделения попытались совершить диверсию, после чего начали обстреливать приграничные села Айгепар и Мовсес.

“Примерно в 03:40 (02:40 по киевскому времени) армянские ВС предотвратили попытку диверсионного прорыва противника. После боев противник, понеся потери, был отброшен. Затем в 05:20 азербайджанские подразделения с помощью гаубицы Д-30 начали обстреливать села Айгепар, Мовсес. Огонь все еще продолжается”, — отметила пресс-секретарь Минобороны республики Шушан Степанян в Facebook.

Видео Министерства обороны Азербайджана за 15 июля 2020 года:

Видео пресс-секретаря Министерства обороны Армении за 16 июля 2020 года:

Источник

Опубликовано: 16.07.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: