Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Скончался от побоев силовиков: Тихановская объявила Романа Бондаренко героем Беларуси

Скончался от побоев силовиков: Тихановская объявила Романа Бондаренко героем Беларуси

Скончался от побоев силовиков: Тихановская объявила Романа Бондаренко героем Беларуси

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала Романа Бондаренко, который умер от побоев силовиков, героем Беларуси. Об этом она сказала в своем обращении, которое было обнародовано в ее Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: