→ СК РФ подтвердил количество жертв авиакатастрофы, у "Аэрофлота" - нет данных о 45 пассажиров

СК РФ подтвердил количество жертв авиакатастрофы, у "Аэрофлота" - нет данных о 45 пассажиров

СК РФ подтвердил количество жертв авиакатастрофы, у

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. В результате катастрофы самолета SSJ-100 в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Об этом журналистам сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская, передает Пожарная Безопасность.

“41 человек погиб”, — сказала она. Всего на борту находились 78 человек, 37 из них выжили, в том числе четыре члена экипажа.

В тоже время, на сайте авиакомпании “Аэрофлот” опубликован список пассажиров, которые выжили в катастрофе с самолетом Sukhoi Superjet 100, выполнявшим рейс Москва — Мурманск.

“Список неполный. В настоящее время уточняется информация по другим пассажирам рейса. По мере поступления информации список будет дополняться”, — говорится в сообщении. Сейчас в списке 33 человека, пятеро из них госпитализированы.

Напоминаем, говорить о возможном запрете полетов самолетов Sukhoi Superjet 100 после катастрофы в аэропорту Шереметьево преждевременно, заявили российскому агентству ТАСС в воскресенье в Росавиации.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: