→ Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп выбрал гольф-курорт вблизи Майами для проведения саммита G7 в следующем году. Об этом сообщает The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

"В Белом доме сообщили, что Дональд Трамп выбрал гольф-курорт вблизи Майами в качестве места проведения саммита G7 в следующем году", - говорится в сообщении.

Сообщается, что саммит пройдет в июне с 10 по 12 число. Идея провести саммит на курорте Трампа была раскритикована со стороны органов, контролирующих соблюдение государственной этики.

"Антикоррупционные органы осудили этот шаг. Организация Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне заявили, что этот шаг невероятный, особенно в свете нынешних усилий по отставке Трампа", - отметили в The Guardian.

При этом сообщается, что Трамп считает, что его курорт Trump National Doral, расположенный недалеко от аэропорта, имеет много номеров и предлагает отдельные здания для каждой делегации. Исполняющий обязанности главы администрации Белого дома Мик Малван рассказал, что администрация выбрала курорт Трампа, предварительно изучив около 12 потенциальных мест в различных штатах США, и этот курорт был лучшим - "как будто они строили это здание специально, чтобы принять это мероприятие".

Напомним, ключевой свидетель будет давать показания по делу о давлении Трампа на Украину.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: