→ Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп выбрал гольф-курорт вблизи Майами для проведения саммита G7 в следующем году. Об этом сообщает The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

"В Белом доме сообщили, что Дональд Трамп выбрал гольф-курорт вблизи Майами в качестве места проведения саммита G7 в следующем году", - говорится в сообщении.

Сообщается, что саммит пройдет в июне с 10 по 12 число. Идея провести саммит на курорте Трампа была раскритикована со стороны органов, контролирующих соблюдение государственной этики.

"Антикоррупционные органы осудили этот шаг. Организация Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне заявили, что этот шаг невероятный, особенно в свете нынешних усилий по отставке Трампа", - отметили в The Guardian.

При этом сообщается, что Трамп считает, что его курорт Trump National Doral, расположенный недалеко от аэропорта, имеет много номеров и предлагает отдельные здания для каждой делегации. Исполняющий обязанности главы администрации Белого дома Мик Малван рассказал, что администрация выбрала курорт Трампа, предварительно изучив около 12 потенциальных мест в различных штатах США, и этот курорт был лучшим - "как будто они строили это здание специально, чтобы принять это мероприятие".

Напомним, ключевой свидетель будет давать показания по делу о давлении Трампа на Украину.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Доклад ООН: КНДР "скорее всего" разработала миниатюрные ядерные устройства

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Согласно конфиденциальном докладе Организации Объединенных Наций, Северная Корея продолжает реализацию своей программы создания ядерного оружия, и некоторые страны считают, что она “скорее всего разработала миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки своих баллистических ракет”. Об этом во вторник, 4 августа, пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: