→ Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

Следующий саммит G7 пройдет на гольф-курорте Трампа в Майами

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп выбрал гольф-курорт вблизи Майами для проведения саммита G7 в следующем году. Об этом сообщает The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

"В Белом доме сообщили, что Дональд Трамп выбрал гольф-курорт вблизи Майами в качестве места проведения саммита G7 в следующем году", - говорится в сообщении.

Сообщается, что саммит пройдет в июне с 10 по 12 число. Идея провести саммит на курорте Трампа была раскритикована со стороны органов, контролирующих соблюдение государственной этики.

"Антикоррупционные органы осудили этот шаг. Организация Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне заявили, что этот шаг невероятный, особенно в свете нынешних усилий по отставке Трампа", - отметили в The Guardian.

При этом сообщается, что Трамп считает, что его курорт Trump National Doral, расположенный недалеко от аэропорта, имеет много номеров и предлагает отдельные здания для каждой делегации. Исполняющий обязанности главы администрации Белого дома Мик Малван рассказал, что администрация выбрала курорт Трампа, предварительно изучив около 12 потенциальных мест в различных штатах США, и этот курорт был лучшим - "как будто они строили это здание специально, чтобы принять это мероприятие".

Напомним, ключевой свидетель будет давать показания по делу о давлении Трампа на Украину.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: