→ Смертельная ДТП в Марокко унесла жизни 16 мигрантов

Смертельная ДТП в Марокко унесла жизни 16 мигрантов

Смертельная ДТП в Марокко унесла жизни 16 мигрантов

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Марокканские власти заявляют, что 16 человек из стран Африки погибли в автомобильной аварии между прибрежными городами Саидия и Надор. Об этом сообщает AP, передаёт Пожарная Безопасность.

По информации местной полиции, ещё 17 мигрантов получили ранения, когда автомобиль упал в оросительный канал в суботу, 27 апреля. Пострадавших доставили в провинциальную больницу.

Правоохранители Марокко разыскивают водителя, сбежавшего после аварии.

Прокуратура начала расследование причин аварии и обстоятельств, при которых путешествовало так много пассажиров.

Марокко является одним из основных транзитных пунктов для африканских мигрантов, надеющихся попасть в Европу.

Полиция не указала национальности и направления людей, причастных к катастрофе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в тунисском городе Сиди-Бузид, в субботу в результате столкновения двух грузовых автомобилей, погибли по меньшей мере 12 человек, еще 21 человек получил ранения.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими.

В Японии заведениям секс-индустрии будут предоставлять субсидии для ухода за детьми во время карантина

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Японии правительство приняло решение о помощи индустрии для взрослых во время карантина из-за COVID-19. Субъекты сферы смогут получать 76 долларов в день за то, что будут позволять работникам брать отпуск по уходу за детьми во время карантина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru