→ Смертельная ДТП в Марокко унесла жизни 16 мигрантов

Смертельная ДТП в Марокко унесла жизни 16 мигрантов

Смертельная ДТП в Марокко унесла жизни 16 мигрантов

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. Марокканские власти заявляют, что 16 человек из стран Африки погибли в автомобильной аварии между прибрежными городами Саидия и Надор. Об этом сообщает AP, передаёт Пожарная Безопасность.

По информации местной полиции, ещё 17 мигрантов получили ранения, когда автомобиль упал в оросительный канал в суботу, 27 апреля. Пострадавших доставили в провинциальную больницу.

Правоохранители Марокко разыскивают водителя, сбежавшего после аварии.

Прокуратура начала расследование причин аварии и обстоятельств, при которых путешествовало так много пассажиров.

Марокко является одним из основных транзитных пунктов для африканских мигрантов, надеющихся попасть в Европу.

Полиция не указала национальности и направления людей, причастных к катастрофе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в тунисском городе Сиди-Бузид, в субботу в результате столкновения двух грузовых автомобилей, погибли по меньшей мере 12 человек, еще 21 человек получил ранения.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: