→ Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Не исключено, что инкубационный период нового коронавируса может быть дольше, чем 14 дней, после того, как в Китае было обнаружено мужчину, у которого симптомы заболевания проявились после 27 дней. Об этом со ссылкой на информацию местных властей в китайской провинции Хубэй сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"70-летний мужчина в китайской провинции Хубэй заразился коронавирусом, но не имел симптомов болезни в течение 27 дней, местное правительство заявило в субботу, что означает, что инкубационный период вируса может быть гораздо дольше, чем 14 дней, как считали до этого", - пишет издание.

Более длительный инкубационный период, как указано, может осложнить усилия по сдерживанию распространения эпидемии, которая до сих пор забирала жизни более 2000 человек и распространилась за пределы Китая.

Напомним, количество жертв коронавируса в Китае достигла 2347 человек.

Источник

Опубликовано: 22.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: