→ Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

Смертельный коронавирус: не исключен инкубационный период, дольше 14 дней

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Не исключено, что инкубационный период нового коронавируса может быть дольше, чем 14 дней, после того, как в Китае было обнаружено мужчину, у которого симптомы заболевания проявились после 27 дней. Об этом со ссылкой на информацию местных властей в китайской провинции Хубэй сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"70-летний мужчина в китайской провинции Хубэй заразился коронавирусом, но не имел симптомов болезни в течение 27 дней, местное правительство заявило в субботу, что означает, что инкубационный период вируса может быть гораздо дольше, чем 14 дней, как считали до этого", - пишет издание.

Более длительный инкубационный период, как указано, может осложнить усилия по сдерживанию распространения эпидемии, которая до сих пор забирала жизни более 2000 человек и распространилась за пределы Китая.

Напомним, количество жертв коронавируса в Китае достигла 2347 человек.

Источник

Опубликовано: 22.02.2020

Глава Пентагона рассказал о успехах в сдерживании России и Китая, которых сравнил со странами-изгоями

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты в течение минувшего года успешно сдерживали агрессивную деятельность со стороны РФ и Китая. С таким утверждением выступил во вторник министр обороны США Марк Эспер, обращаясь к американским военнослужащим по случаю года своего пребывания на посту шефа Пентагона, пишет Пожарная Безопасность.

Война в Ливии: Хафтар заявил, что победит "турецкий колониализм"

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Ливийская национальная армия (ЛНА) не отступит, пока все “турецкие захватчики” и их наемники не будут изгнаны из Ливии. Об этом, как передает телеканал Sky News Arabia заявил во вторник вечером ее командующий Халифа Хафтар, сообщает Пожарная Безопасность.

Выборы в США: Байден отреагировал на решение Трампа выйти из состава ВОЗ

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден, заручившийся достаточной поддержкой делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре, заявил о намерении восстановить членство США во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Соответствующе заявление Байден опубликовал во вторник в своем Twitter, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: