→ СМИ: в Афганистане мог разбиться самолет ВВС США

СМИ: в Афганистане мог разбиться самолет ВВС США

СМИ: в Афганистане мог разбиться самолет ВВС США

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Самолет, разбившийся в Афганистане в понедельник, мог принадлежать ВВС США. Об этом сообщил телеканал TOLOnews, передает Пожарная Безопасность.

Опознавательные знаки на правом двигателе самолета указывают, что борт принадлежал ВВС США. Телеканал публикует кадры с места катастрофы, за ним видно, что самолет частично выгорел.

Добавим, ранее сообщалось, что пассажирский самолет, разбился в понедельник в афганской провинции Газни, мог принадлежать иностранной авиакомпании.

По словам губернатора провинции Газни Вахидуллы Калимзая, “Самолет не принадлежал какой-то отечественной компании”. “Судя по всему, речь идет об иностранном перевозчика, — отметил он. — Самолет полностью сгорел”.

До сих пор нет достоверной информации о борт, который потерпел катастрофу. Лайнер упал в подконтрольном радикального движения “Талибан” уезде Дых-Як в центральной части страны. Туда сейчас выдвинулся афганский спецназ.

Источник

Опубликовано: 27.01.2020

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: