→ СМИ: изображение Черчилля исчезло из списка премьеров Великобритании в Google

СМИ: изображение Черчилля исчезло из списка премьеров Великобритании в Google

СМИ: изображение Черчилля исчезло из списка премьеров Великобритании в Google

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Фотография Уинстона Черчилля исчезла из списка британских премьер-министров в поисковике Google, в то время как протестующие движения "Black Lives Matter" требуют снести его статую. Об этом пишет Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Так, отмечается, что британський лидер военного времени был единственным премьер-министром, который остался без фотографи в Google. Клемент Эттли, Невилл Чемберлен и Стэнли Болдуин, служившие до Черчилля, до сих пор имеют изображения.

"Исчезновение" происходит на фоне усиливающегося спора о размещении памятника Черчиллю на парламентской площади, отмечает издание.

Стоит отметить, по состоянию на 11:00 воскресенья, 14 июня, изображение британского премьера в Google отображалось.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Лондоне участники антирасистской демонстрации осквернили памятник бывшему премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю. Вандалы с помощью баллончика с краской зачеркнули фамилию Черчилля на табличке и оставили там вместо этого надпись "был расистом". При этом они приклеили к табличке символику акции "Black Lives Matter".

Источник

Опубликовано: 14.06.2020

Нужна правовая помощь в Москве? Обращайтесь в юридическую компанию «Правовед Плюс»

Мы живем в такое время, что юридическая помощь может понадобиться абсолютно каждому из нас. Если подобная необходимость возникает, то важно найти хорошего специалиста в области права. Стоит понимать, что найти юриста несложно, но важно найти именно хорошего юриста, который имеет опыт работы и хорошо разбирается в необходимой вам области права.

Трамп опять пригрозил наказать КНР за пандемию коронавируса

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп вновь пригрозил наказать КНР за пандемию COVID-19. Об этом американский президент заявил в субботу, 4 июля, во время выступления ко Дню независимости. Трансляция речи велась на официальном Twitter-странице Белого дома, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

Коронавирус в мире: выздоровели более 6 млн человек

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 528 953. В свою очередь, выздоровели 6 044 414 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: