→ СМИ: Навального могли отравить сильным психодислептиком, он в коме

СМИ: Навального могли отравить сильным психодислептиком, он в коме

СМИ: Навального могли отравить сильным психодислептиком, он в коме

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального могли отравить оксибутиратом натрия - это сильный психодислептик. К такому выводу пришли врачи, пишет Telegram-канал Baza, передает Пожарная Безопасность.

“Врачи предполагают, что Алексея Навального могли отравить оксибутиратом натрия — это сильный психодислептик. Это вещество не имеет цвета и запаха, поэтому его легко можно добавить в чай — часто именно насильники выбирают оксибутират натрия, чтобы "выключить“ своих жертв”, — пишет канал.

В то же время отмечается, что для того чтобы отравить человека, в жидкость нужно было бы добавить не менее 20-30 мл этого вещества, к тому же препарат имеет солёный вкус, поэтому “Алексей мог его почувствовать”.

“Пока окончательные анализы не готовы. Алексей, по словам врачей, ещё не пришел в себя и находится в коме II-й степени”, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее оппозиционеру Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. У него предполагают токсическое отравление.

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

СК Беларуси передал в Генпрокуратуру документы на экстрадицию Тихановской

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Следственный комитет (СК) Беларуси передал в Генеральную прокуратуру документы на экстрадицию бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской, находящейся за пределами страны. Об этом сообщило во вторник следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Тихановская в настоящее время объявлена в розыск.

YouTube повторно заблокировал аккаунт адвоката Трампа Джулиани

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Видеохостинг YouTube временно заблокировал действие учетной записи Рудольфа Джулиани - личного адвоката 45-го президента США Дональда Трампа. Об этом представитель хостинга сообщил в понедельник агентству Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: