Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ СМИ назвали организаторов акций протеста в США против самоизоляции

СМИ назвали организаторов акций протеста в США против самоизоляции

СМИ назвали организаторов акций протеста в США против самоизоляции

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Протесты с требованием отменить режим самоизоляции в нескольких американских штатах устраивает ультраправая группировка из Миннесоты, которую возглавляет борец за свободное ношение оружия Бен Дорр. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Washington Post.

По данным издания, Дорр и двое его братьев распространяют в социальных сетях информацию, что опасность от COVID-19 преувеличена, а люди должны выходить на улицы и протестовать против карантинных мероприятий.

Издание сообщает, что группы Facebook нацелены на Висконсин, Огайо, Пенсильванию и Нью-Йорк. До воскресенья группы собрали около 200 тыс. участников, и они продолжали быстро расширяться, через несколько дней после того, как президент Дональд Трамп поддержал такие протесты, предложив гражданам "освободить" свои штаты.

"Братья Дорр руководят группами сторонников оружия в различных штатах, от Айовы до Миннесоты и Нью-Йорка, и стремятся дискредитировать такие организации, как Национальная стрелковая ассоциация", - отмечается в сообщении.

Также Facebook заявил в воскресенье, что не удалил группы или события отчасти потому, что штаты не запретили их деятельность.

Организаторы также призвали участников акций протеста, соблюдать рекомендации, относительно соблюдения расстояния между собой.

В других случаях, связанных с протестами, запланированными для таких штатов, как Нью-Джерси и Калифорния, компания удалит этот контент.

"Если правительство не запрещает это событие в течение этого времени, мы позволяем его организовывать в Facebook", - заявил Энди Стоун, пресс-секретарь компании.

Напомним, Трамп анонсировал снятие части карантина в ряде штатов.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: