→ СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность.

В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови. После остановки водителя выяснилось, что это 52-летний гражданин Украины, проживающий в Силезии.

В ДТП никто не пострадал.

Украинцу, в дополнение к лишению водительских прав и крупному штрафу, грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Поскольку он был пьян, ему также придется оплачивать ремонт поврежденных автомобилей, ведь страховщик не покроет эти расходы, добавили в полиции.

Напомним, по статистике прошлого года, украинцы совершают в Польше больше всего ДТП среди иностранцев.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

Потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам - исследование

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Изменение климата резко меняет морскую жизнь по всему миру. По мере нагревания океанов популяции видов, которые могут адаптироваться к повышенным локальным температурам, увеличиваются ближе к полюсам, тогда как популяции, которые живут ближе к экватору, сокращаются. Об этом пишет журнал New Scientist, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News. Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии.

Россия закрывает границу с 30 марта

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Россия с полуночи 30 марта временно закрывает движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на распоряжение правительства РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru