→ СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность.

В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови. После остановки водителя выяснилось, что это 52-летний гражданин Украины, проживающий в Силезии.

В ДТП никто не пострадал.

Украинцу, в дополнение к лишению водительских прав и крупному штрафу, грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Поскольку он был пьян, ему также придется оплачивать ремонт поврежденных автомобилей, ведь страховщик не покроет эти расходы, добавили в полиции.

Напомним, по статистике прошлого года, украинцы совершают в Польше больше всего ДТП среди иностранцев.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов турции из воды извлечены тела двух граждан Украины, которые были членами экипажа сухогруза "Арвин". Общее количество погибших - три человека, еще трех украинских моряков ищут. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность. “По состоянию на 7 ч.

На коронавирусную инфекцию в мире заболело уже 95,5 млн человек

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже 95,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Италии задержали 49 членов мафии: среди них мэр города

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Итальянская полиция в понедельник арестовала 49 человек, включая мэра в ходе операции против базируещейся в Калабрии мафии "Ндрангета". Об этом пишет итальянское издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. “Зачистка состоялась в Мессине, Вибо-Валентия, Салерно, Матера, Бриндизи, Таранто и двух северных городах Алессандрия и Павии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: