→ СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность.

В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови. После остановки водителя выяснилось, что это 52-летний гражданин Украины, проживающий в Силезии.

В ДТП никто не пострадал.

Украинцу, в дополнение к лишению водительских прав и крупному штрафу, грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Поскольку он был пьян, ему также придется оплачивать ремонт поврежденных автомобилей, ведь страховщик не покроет эти расходы, добавили в полиции.

Напомним, по статистике прошлого года, украинцы совершают в Польше больше всего ДТП среди иностранцев.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: