→ СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке. В ходе задержания один полицейский из отдела собственной безопасности был убит, второй ранен и по информации СМИ умер в больнице, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на СМИ РФ.

ГУ МВД по Москве сообщило, что стрельбу открыл сотрудник патрульно-постовой службы, сейчас он задержан. Baza и паблик “Омбудсмен полиции” сообщают, что стрелял 35-летний прапорщик Алексей Смирнов. Его пытались задержать при получении взятки в размере двух тысяч рублей. Утверждается, что он вымогал деньги у мигранта.

Сотрудники отдела собственной безопасности разрабатывали подозреваемого около двух недель, пишет телеграмм канал Life Shot. По его сведениям, патрульного пытались задержать в помещении УВД на метрополитене. Baza пишет, что патрульный начал стрелять после того, как ему попытались подбросить тысячу рублей в полученной взятки в две тысячи рублей, чтобы “ухудшить” статью.

“Омбудсмен полиции” сообщил, что прапорщик застрелил одного полицейского на платформе метро, а второго — на эскалаторе. Патрульный совершил множество выстрелов и успел перезарядить оружие, сообщает Mash со ссылкой на очевидцев.

Baza и “Омбудсмен полиции” сообщают, что в перестрелке погиб 39-летний Максим Веялко. Второй полицейский — 41-летний Алексей Лимонов — в тяжелом состоянии госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По неофициальной информации “Омбудсмена полиции”, раненный сотрудник скончался в больнице. Life Shot при этом пишет со ссылкой на источники, что полицейский жив, ему делают операцию. Официально имена полицейских пока не сообщали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника МВД. Полиция Москвы проводит проверку, в ходе которой оценит действия должностных лиц, планировали и проводили операцию в метро.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на военных учениях в России БТР сбил двух росгвардийцев.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: