→ СМИ: сообщение о смерти Тани Робертс, "девушки Бонда" в 1980-х - появилось на сутки раньше самой смерти

СМИ: сообщение о смерти Тани Робертс, "девушки Бонда" в 1980-х - появилось на сутки раньше самой смерти

СМИ: сообщение о смерти Тани Робертс,

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Американская актриса и модель Таня Робертс 5 января умерла в больнице Лос-Анджелеса. Об этом TMZ рассказал ее партнер Лэнс ОʼБрайен, которому про смерть актрисы сообщил ее лечащий врач, пишет Пожарная Безопасность.

TMZ и другие СМИ по ошибке написали о смерти Робертс 4 января, сославшись на агента актрисы Майка Пингела. Но спустя несколько часов Пингел опроверг эту информацию. Он объяснил случившееся “недопониманием” с ОʼБрайеном.

Сам ОʼБрайен пояснил таблоиду Page Six, что рассказал Пингелу о визите в больницу к Робертс и произнес фразу “Я попрощался с Таней и увидел ее прекрасные глаза в последний раз”. Пингел принял эти слова как сообщение о смерти Робертс. В разговоре с TMZ ОʼБрайен добавил, что тоже считал, что Робертс мертва, и ушел из больницы, не поговорив с врачами. Когда новость о смерти актрисы появилась в СМИ, медработники связались с ним и сообщили, что она еще жива.

65-летняя Робертс была госпитализирована 24 декабря. По словам ОʼБрайена, у нее диагностировали инфекцию мочевыводящих путей. Она находилась в тяжелом состоянии.

Справка: Таня Робертс сыграла девушку агента 007 Джеймса Бонда в фильме “Вид на убийство” (1985). Также она была известна ролями в фильмах “Пальцы” (1978) и “Шина — королева джунглей” (1984), сериале “Шоу 70-х” (1998-2006).

Источник

Опубликовано: 06.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: