→ СМИ: сообщение о смерти Тани Робертс, "девушки Бонда" в 1980-х - появилось на сутки раньше самой смерти

СМИ: сообщение о смерти Тани Робертс, "девушки Бонда" в 1980-х - появилось на сутки раньше самой смерти

СМИ: сообщение о смерти Тани Робертс,

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Американская актриса и модель Таня Робертс 5 января умерла в больнице Лос-Анджелеса. Об этом TMZ рассказал ее партнер Лэнс ОʼБрайен, которому про смерть актрисы сообщил ее лечащий врач, пишет Пожарная Безопасность.

TMZ и другие СМИ по ошибке написали о смерти Робертс 4 января, сославшись на агента актрисы Майка Пингела. Но спустя несколько часов Пингел опроверг эту информацию. Он объяснил случившееся “недопониманием” с ОʼБрайеном.

Сам ОʼБрайен пояснил таблоиду Page Six, что рассказал Пингелу о визите в больницу к Робертс и произнес фразу “Я попрощался с Таней и увидел ее прекрасные глаза в последний раз”. Пингел принял эти слова как сообщение о смерти Робертс. В разговоре с TMZ ОʼБрайен добавил, что тоже считал, что Робертс мертва, и ушел из больницы, не поговорив с врачами. Когда новость о смерти актрисы появилась в СМИ, медработники связались с ним и сообщили, что она еще жива.

65-летняя Робертс была госпитализирована 24 декабря. По словам ОʼБрайена, у нее диагностировали инфекцию мочевыводящих путей. Она находилась в тяжелом состоянии.

Справка: Таня Робертс сыграла девушку агента 007 Джеймса Бонда в фильме “Вид на убийство” (1985). Также она была известна ролями в фильмах “Пальцы” (1978) и “Шина — королева джунглей” (1984), сериале “Шоу 70-х” (1998-2006).

Источник

Опубликовано: 06.01.2021

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: