→ СМИ сообщили, что Дмитрий Медведев занимается производством самогона и дарит его чиновникам

СМИ сообщили, что Дмитрий Медведев занимается производством самогона и дарит его чиновникам

СМИ сообщили, что Дмитрий Медведев занимается производством самогона и дарит его чиновникам

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр России Дмитрий Медведев занимается самогоноварением, а продукцию дарит министрам и зарубежным лидерам. Об этом сообщило издание “Проект” со ссылкой на трех собеседников, знакомых с хобби премьера, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал.

Пресс-секретарь Медведева не подтвердил “Проекту” факт деятельности премьера, но с иронией рассказал о подарках, которые получают от него гости.

“Смотрите, обычный подарочный набор это: самогон всем нашим иностранным гостям, высококлассное Тосканское вино с известных виноградников всем коллегам. Мясо молодых бычков от компании „Мираторг“. Ещё все обязательно получают компот в банках”, — сказал журналистам прес-секретарь российского главы правительства Олег Осипов.

Собеседники издания утверждают, что Медведев делает самогон в усадьбе Миловка под Плёсом. Один из источников “Проекта” рассказал, что видел на этикетке бутылки маркировку “Миловская винокурня”. “Проект” не обнаружил этого места. Лицензии на производство издание тоже не нашло.

Российские власти требуют регистрировать оборудование, которое может произвести 5,5 литра самогона в сутки, напоминает “Проект”. За владение незарегистрированным аппаратом владельцу грозит штраф.

Как писал Пожарная Безопасность, ракета с РФ для космических туристов будет работать на спирте.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Два человека в Иране, в которых были обнаружены симптомы болезни, вызванной коронавирусом, скончались в больнице. Об этом сообщил в среду советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство IRNA.

Китай выслал трех журналистов The Wall Street Journal из-за колонки "Китай - настоящий больной Азии"

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. МИД Китая аннулировал аккредитацию трех корреспондентов американской газеты The Wall Street Journal в Пекине. Власти Китая потребовали, чтобы они уехали из страны в течение пяти дней, сообщается на сайте The Wall Street Journal, пишет Пожарная Безопасность.

Лавров: Россия на переговорах с Турцией не достигла результатов по Сирии

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Россия на двусторонних консультациях в Москве 17-18 февраля не предъявляла новые требования Турции по урегулированию в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Иордании Айманом Хусейном Абдаллой ас-Сафади, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru