→ Сноуден назвал условия для своего возвращения в США

Сноуден назвал условия для своего возвращения в США

Сноуден назвал условия для своего возвращения в США

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден заявил, что мог бы вернуться на родину и предстать там перед судом только в случае объективного и справедливого рассмотрения его дела. Об этом он сообщил в интервью National Public Radio (NPR), информирует Пожарная Безопасность.

По словам экс-сотрудника АНБ, присяжные должны были бы получить возможность узнать от него о причинах передачи засекреченной информации, а также ознакомиться с соответствующими материалами.

Сноуден отметил, что справедливый судебный процесс по делу о разглашении информации невозможен, если присяжные не могут оценить, насколько правильным было решение передать ее третьим лицам. Он добавил, что возвращение в США лишь для того, чтобы ему вынесли приговор, подало бы неправильный пример людям, которые тоже хотели бы разгласить данные о совершенных властями нарушениях.

Экс-сотрудник АНБ заявил, что российские спецслужбы предлагали ему сотрудничество, однако отметил, что отказался от всех предложений. Сноуден сообщил, что уничтожил доступ ко всей засекреченной информации еще до того, как прибыть в Россию.

В 2013 году экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден разгласил информацию о методах слежки американских спецслужб за гражданами, а также сообщил о прослушке телефонов мировых лидеров. После он вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где получил убежище. В январе 2017 года Сноудену продлили на три года срок вида на жительство в России.

Напомним, Сноуден заявил, что не чувствует себя в безопасности в России.

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Трамп высмеял присвоение эко-активистке Грете Тунберг звания "Человека года"

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в саркастической манере выразил свое недовольство тем, что 16-летняя эко-активистка Грета Тунберг стал человеком года по версии журнала Time. Об этом он написал у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Просто смешно.

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post. "Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Только джекпот – только большой выигрыш в Икс-казино

Ровно в тот момент, когда интернет стал общедоступным, и каждый человек мог себе это позволить, мир стал намного проще и легче. С помощью всемирной паутины теперь нам гораздо проще достать любую информацию, посмотреть какой-либо фильм, сериал, послушать музыку, поиграть в разные игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru