→ Создатели "Игры престолов" будут снимать следующие "Звездные войны"

Создатели "Игры престолов" будут снимать следующие "Звездные войны"

Создатели

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Новый фильм из трилогии “Звездных войн” снимут создатели сериала “Игра престолов” Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс. Об этом сообщает во вторник издание The Verge, передает Пожарная Безопасность.

По словам генерального директора Disney Боба Айгера, компания уже заключила соглашение о съемках фильма, который выйдет на экраны в 2022 году, с Бениоффом и Уайссом.

“Три года — это достаточный срок, чтобы перевести дыхание и по настоящему подготовиться к следующему фильму. Мы заключили сделку с Бениоффом и Уайссом, и следующий фильм будет их”, — заявил Айгер.

Ранее в феврале на официальном сайте “Звездных войн” было опубликовано заявление, что Бениофф и Уайсс станут сценаристами и спродюсируют серию фильмов, действие которых развернется во вселенной “Звездных войн”.

Disney получила права на киновселенную “Звездных войн” в октябре 2012 года вместе с покупкой киностудии Lucasfilm.

Как сообщал Пожарная Безопасность, инцидент с чашкой Starbucks в кадре “Игры престолов” принес компании более 2 млрд долларов.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru