→ Создатели "Игры престолов" будут снимать следующие "Звездные войны"

Создатели "Игры престолов" будут снимать следующие "Звездные войны"

Создатели

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Новый фильм из трилогии “Звездных войн” снимут создатели сериала “Игра престолов” Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс. Об этом сообщает во вторник издание The Verge, передает Пожарная Безопасность.

По словам генерального директора Disney Боба Айгера, компания уже заключила соглашение о съемках фильма, который выйдет на экраны в 2022 году, с Бениоффом и Уайссом.

“Три года — это достаточный срок, чтобы перевести дыхание и по настоящему подготовиться к следующему фильму. Мы заключили сделку с Бениоффом и Уайссом, и следующий фильм будет их”, — заявил Айгер.

Ранее в феврале на официальном сайте “Звездных войн” было опубликовано заявление, что Бениофф и Уайсс станут сценаристами и спродюсируют серию фильмов, действие которых развернется во вселенной “Звездных войн”.

Disney получила права на киновселенную “Звездных войн” в октябре 2012 года вместе с покупкой киностудии Lucasfilm.

Как сообщал Пожарная Безопасность, инцидент с чашкой Starbucks в кадре “Игры престолов” принес компании более 2 млрд долларов.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: