→ Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность.

“Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ... диагностика диагностируется путем исключения”, — сказал Коваль

Он добавил, что дополнительные обследования проводятся в двух лабораториях в Киеве.

“Это может занять до 5 дней, но в Украине в ближайшее время есть системы, которые сделают диагностирования менее длительным”, — добавил он.

Напомним, в Минздраве рекомендуют украинцам не посещать китайскую провинцию Хубэй.

Как сообщал Пожарная Безопасность, количество погибших в результате вспышки коронавируса в Китае в понедельник перевалило за 80.

Источник

Опубликовано: 28.01.2020

Кулеба поздравил Блинкена с назначением на должность главы госдепа США

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поздравил своего американского коллегу Энтони Блинкена с назначением на должность государственного секретаря США. Об этом Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата: “Поздравляю Энтони Блинкена с назначением на должность Государственного секретаря США.

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: