Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность.

“Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ... диагностика диагностируется путем исключения”, — сказал Коваль

Он добавил, что дополнительные обследования проводятся в двух лабораториях в Киеве.

“Это может занять до 5 дней, но в Украине в ближайшее время есть системы, которые сделают диагностирования менее длительным”, — добавил он.

Напомним, в Минздраве рекомендуют украинцам не посещать китайскую провинцию Хубэй.

Как сообщал Пожарная Безопасность, количество погибших в результате вспышки коронавируса в Китае в понедельник перевалило за 80.

Источник

Опубликовано: 28.01.2020

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: