→ Срочника в РФ арестовали за расстрел восьми сослуживцев

Срочника в РФ арестовали за расстрел восьми сослуживцев

Срочника в РФ арестовали за расстрел восьми сослуживцев

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Читинский гарнизонный военный суд в России санкционировал арест солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, устроившего стрельбу в воинской части в Забайкальском крае, в результате которой погибли восемь человек. Об этом со ссылкой на данные из суда сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шамсутдинова на тот срок, о котором просило следствие", - сказала собеседница агентства, не уточнив, на какой срок был арестован солдат-срочник.

По данным СК РФ, Шамсутдинов вечером в пятницу, 25 октября, расстрелял военнослужащих своей войсковой части, в результате два офицера и шесть его сослуживцев погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Подозреваемый был задержан в тот же день.

В пятницу в Минобороны РФ сообщили, что военнослужащий устроил стрельбу, по предварительным данным, на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

В новых заведениях Максбет все для удобства посетителя

Онлайн-казино, включившиеся в игровую индустрию недавно, стараются привлекать новых игроков не рекламой, а работами по улучшению сайтов и последними новиками в области игровых автоматов. Для удобства клиентов есть все: круглосуточный доступ в игровое пространство, чаты для посетителей и чат с технической поддержкой. Также можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс.

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Литвы Гитанас Науседа своим указом помиловал россиян Николая Филипченко и Сергея Моисеенко, ранее осужденных за шпионаж. Об этом свидетельствует соответствующий указ, передает Пожарная Безопасность. "Согласно Конституции республики Литва... и рекомендациям комиссии принято решение о помиловании", - говорится в указе. Так, граждан России отпускают без "отбывания оставшейся части срока наказания".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru