→ Срочника в РФ арестовали за расстрел восьми сослуживцев

Срочника в РФ арестовали за расстрел восьми сослуживцев

Срочника в РФ арестовали за расстрел восьми сослуживцев

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Читинский гарнизонный военный суд в России санкционировал арест солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, устроившего стрельбу в воинской части в Забайкальском крае, в результате которой погибли восемь человек. Об этом со ссылкой на данные из суда сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Шамсутдинова на тот срок, о котором просило следствие", - сказала собеседница агентства, не уточнив, на какой срок был арестован солдат-срочник.

По данным СК РФ, Шамсутдинов вечером в пятницу, 25 октября, расстрелял военнослужащих своей войсковой части, в результате два офицера и шесть его сослуживцев погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Подозреваемый был задержан в тот же день.

В пятницу в Минобороны РФ сообщили, что военнослужащий устроил стрельбу, по предварительным данным, на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: