→ Стало известно о самочувствии Мика Джаггера после операции на сердце

Стало известно о самочувствии Мика Джаггера после операции на сердце

Стало известно о самочувствии Мика Джаггера после операции на сердце

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Вокалист британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер успешно восстанавливается после перенесенной операции по замене сердечного клапана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал Hello!

"У него (Джаггера) действительно все хорошо. Я говорил с ним вчера, и он чувствует себя прекрасно", - сказал в интервью журналу гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд.

Вуд поделился, что после отмены гастролей из-за госпитализации Джаггера он вместе с женой Салли отправился в отпуск на Карибское море, к ним присоединился Кит Ричардс, который также взял с собой на отдых супругу Патти. "Мы отправили ему видео, где мы поем песни с пожеланиями о выздоровлении. Это развеселило его. Мы так рады, что у него все хорошо", - отметил музыкант.

Кроме того, Вуд написал несколько картин, которые посвящены рок-музыкантам. Некоторые из них он показал Джаггеру, который "выразил восхищение" талантом своего коллеги.

Напомним, The Rolling Stones в марте отложила концертный тур по городам США и Канады. Мик Джаггер принес извинения поклонникам группы, пообещав "как можно скорее вернуться на сцену".

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: