→ Стало известно о самочувствии Мика Джаггера после операции на сердце

Стало известно о самочувствии Мика Джаггера после операции на сердце

Стало известно о самочувствии Мика Джаггера после операции на сердце

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Вокалист британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер успешно восстанавливается после перенесенной операции по замене сердечного клапана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал Hello!

"У него (Джаггера) действительно все хорошо. Я говорил с ним вчера, и он чувствует себя прекрасно", - сказал в интервью журналу гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд.

Вуд поделился, что после отмены гастролей из-за госпитализации Джаггера он вместе с женой Салли отправился в отпуск на Карибское море, к ним присоединился Кит Ричардс, который также взял с собой на отдых супругу Патти. "Мы отправили ему видео, где мы поем песни с пожеланиями о выздоровлении. Это развеселило его. Мы так рады, что у него все хорошо", - отметил музыкант.

Кроме того, Вуд написал несколько картин, которые посвящены рок-музыкантам. Некоторые из них он показал Джаггеру, который "выразил восхищение" талантом своего коллеги.

Напомним, The Rolling Stones в марте отложила концертный тур по городам США и Канады. Мик Джаггер принес извинения поклонникам группы, пообещав "как можно скорее вернуться на сцену".

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru