→ Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель во время последнего приступа дрожи повторяла фразу "я справлюсь". К такому выводу пришла эксперт в области чтения по губам Юдит Хартер, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию Antenne Bayern.

Как сказано на сайте радиостанции, "эксперт уверена, что Меркель постоянно повторяла" эти слова.

Фраза напоминает нашумевшее высказывание канцлера, которое она сделала в 2015 году в связи с миграционным кризисом. Тогда Меркель, говоря о наплыве беженцев, заявила: "Мы справимся с этим".

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Дании Метте Фредериксен сидели во время церемонии в Берлине, посвященной национальным гимнам их стран, на следующий день после того, как у Меркель снова заметили нападение тремора на приеме.

Так, сообщается, что у Меркель в четверг не заметили признаков недомогания на церемонии в Берлине, когда она сидела рядом с новым премьер-министром Дании Метте Фредериксен.

В среду Меркель тряслась, стоя рядом с премьер-министром Финляндии. Позже она предположила, что психологические последствия первого эпизода тремора в середине июня привели к дальнейшим инцидентам, сказав, что ей "придется жить с этим некоторое время", но не о чем беспокоиться.

Напомним, 18 июня канцлер Германии Ангела Меркель во время приветствия украинского лидера Владимира Зеленского в Берлине заметно покачивалась. Позже она объяснила, что явно не выпила достаточно воды.

Всего через девять дней после первого нападения Меркель снова столкнулась с теми же проблемами 27 июня.

10 июля с Меркель в третий раз за месяц произошло нападение тремора.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: