→ Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель во время последнего приступа дрожи повторяла фразу "я справлюсь". К такому выводу пришла эксперт в области чтения по губам Юдит Хартер, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию Antenne Bayern.

Как сказано на сайте радиостанции, "эксперт уверена, что Меркель постоянно повторяла" эти слова.

Фраза напоминает нашумевшее высказывание канцлера, которое она сделала в 2015 году в связи с миграционным кризисом. Тогда Меркель, говоря о наплыве беженцев, заявила: "Мы справимся с этим".

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Дании Метте Фредериксен сидели во время церемонии в Берлине, посвященной национальным гимнам их стран, на следующий день после того, как у Меркель снова заметили нападение тремора на приеме.

Так, сообщается, что у Меркель в четверг не заметили признаков недомогания на церемонии в Берлине, когда она сидела рядом с новым премьер-министром Дании Метте Фредериксен.

В среду Меркель тряслась, стоя рядом с премьер-министром Финляндии. Позже она предположила, что психологические последствия первого эпизода тремора в середине июня привели к дальнейшим инцидентам, сказав, что ей "придется жить с этим некоторое время", но не о чем беспокоиться.

Напомним, 18 июня канцлер Германии Ангела Меркель во время приветствия украинского лидера Владимира Зеленского в Берлине заметно покачивалась. Позже она объяснила, что явно не выпила достаточно воды.

Всего через девять дней после первого нападения Меркель снова столкнулась с теми же проблемами 27 июня.

10 июля с Меркель в третий раз за месяц произошло нападение тремора.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com