→ Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель во время последнего приступа дрожи повторяла фразу "я справлюсь". К такому выводу пришла эксперт в области чтения по губам Юдит Хартер, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию Antenne Bayern.

Как сказано на сайте радиостанции, "эксперт уверена, что Меркель постоянно повторяла" эти слова.

Фраза напоминает нашумевшее высказывание канцлера, которое она сделала в 2015 году в связи с миграционным кризисом. Тогда Меркель, говоря о наплыве беженцев, заявила: "Мы справимся с этим".

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Дании Метте Фредериксен сидели во время церемонии в Берлине, посвященной национальным гимнам их стран, на следующий день после того, как у Меркель снова заметили нападение тремора на приеме.

Так, сообщается, что у Меркель в четверг не заметили признаков недомогания на церемонии в Берлине, когда она сидела рядом с новым премьер-министром Дании Метте Фредериксен.

В среду Меркель тряслась, стоя рядом с премьер-министром Финляндии. Позже она предположила, что психологические последствия первого эпизода тремора в середине июня привели к дальнейшим инцидентам, сказав, что ей "придется жить с этим некоторое время", но не о чем беспокоиться.

Напомним, 18 июня канцлер Германии Ангела Меркель во время приветствия украинского лидера Владимира Зеленского в Берлине заметно покачивалась. Позже она объяснила, что явно не выпила достаточно воды.

Всего через девять дней после первого нападения Меркель снова столкнулась с теми же проблемами 27 июня.

10 июля с Меркель в третий раз за месяц произошло нападение тремора.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Во Франции одобрены тесты на антиген коронавируса в качестве альтернативы ПЦР

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский высший совет по здравоохранению (Haute Autorit'e de sant'e, HAS) одобрил тесты на антиген коронавируса SARS-CoV-2 в качестве альтернативы ПЦР-тестам для людей с характерными симптомами COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на https rfi.fr. Отмечается, что в отличие от ПЦР-тестов, которые обнаруживают геном вируса, антигенные тесты выявляют белок вируса.

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального, когда он проходил лечение в берлинской клинике "Шарите". Об этом пишет немецкое издание Spiegel, передает Пожарная Безопасность. "Согласно информации Spiegel, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика во время его лечения в берлинской клинике "Шарите", - пишет издание.

AP: количество самоубийств в ВС США во время пандемии выросло на 20%

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество самоубийств среди американских военных за время пандемии выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20%. Об этом в воскресенье сообщил агентство Associated Press (AP) со ссылкой на представителей сухопутных и военно-воздушных сил, а также специалистов в сфере психического здоровья, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: