→ Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель во время последнего приступа дрожи повторяла фразу "я справлюсь". К такому выводу пришла эксперт в области чтения по губам Юдит Хартер, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию Antenne Bayern.

Как сказано на сайте радиостанции, "эксперт уверена, что Меркель постоянно повторяла" эти слова.

Фраза напоминает нашумевшее высказывание канцлера, которое она сделала в 2015 году в связи с миграционным кризисом. Тогда Меркель, говоря о наплыве беженцев, заявила: "Мы справимся с этим".

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Дании Метте Фредериксен сидели во время церемонии в Берлине, посвященной национальным гимнам их стран, на следующий день после того, как у Меркель снова заметили нападение тремора на приеме.

Так, сообщается, что у Меркель в четверг не заметили признаков недомогания на церемонии в Берлине, когда она сидела рядом с новым премьер-министром Дании Метте Фредериксен.

В среду Меркель тряслась, стоя рядом с премьер-министром Финляндии. Позже она предположила, что психологические последствия первого эпизода тремора в середине июня привели к дальнейшим инцидентам, сказав, что ей "придется жить с этим некоторое время", но не о чем беспокоиться.

Напомним, 18 июня канцлер Германии Ангела Меркель во время приветствия украинского лидера Владимира Зеленского в Берлине заметно покачивалась. Позже она объяснила, что явно не выпила достаточно воды.

Всего через девять дней после первого нападения Меркель снова столкнулась с теми же проблемами 27 июня.

10 июля с Меркель в третий раз за месяц произошло нападение тремора.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Трамп высмеял присвоение эко-активистке Грете Тунберг звания "Человека года"

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в саркастической манере выразил свое недовольство тем, что 16-летняя эко-активистка Грета Тунберг стал человеком года по версии журнала Time. Об этом он написал у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Просто смешно.

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post. "Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Только джекпот – только большой выигрыш в Икс-казино

Ровно в тот момент, когда интернет стал общедоступным, и каждый человек мог себе это позволить, мир стал намного проще и легче. С помощью всемирной паутины теперь нам гораздо проще достать любую информацию, посмотреть какой-либо фильм, сериал, послушать музыку, поиграть в разные игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru