→ Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В результате стрельбы, которая произошла в четверг вечером в городе Крегган в Северной Ирландии, погибла 29-летняя журналистка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Беспорядки начались в четверг вечером, когда офицеры провели поисковую операцию, направленную на подрыв республиканцев-диссидентов накануне празднования в эти выходные независимости Ирландии.

"29-летняя журналистка, застрелена, когда она освещала беспорядки в Северной Ирландии", - говорится в сообщении.

Полиция охарактеризовала стрельбу, которая произошла во время ночных беспорядков в Лондондерри, как "террористический акт".

"Это убийство слишком наглядно демонстрирует, что когда террористы приносят насилие и оружие в общество, общественность оказывается в серьезной опасности. Совершенно очевидно, что им все равно, кому они вредят", - сказал помощник начальника полиции Констебль Марк Гамильтон.

Напомним, один человек погиб в результате стрельбы, произошедшей в четверг вечером в городе Крегган в провинции Ольстер в Северной Ирландии. Полиция рассматривает инцидент как террористический акт.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Во всем мире начался Международный марш за климат

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире начался Климатический марш, в котором, на данный момент, приняли участие полтора миллиона человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. “Полтора миллиона человек приняли участие в марше по всему миру”, — говорится в сообщении.

При стрельбе в Вашингтоне погиб человек, еще 5 ранены

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В результате перестрелки в Вашингтоне, в районе Колумбия Хайтс, вечером 19 сентября один человек погиб, еще пятеро получили ранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox 5. Сообщается, что сигнал о стрельбе поступил в полицию приблизительно в 22:06.

СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Северная Корея, возможно, готовится к размещению подводной лодки с баллистическими ракетами. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность. Американские ученые сообщили, что, как показывают спутниковые снимки, есть подозрения, что Северная Корея готовится к размещению подводной лодки, оборудованной баллистическими ракетами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru