→ Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В результате стрельбы, которая произошла в четверг вечером в городе Крегган в Северной Ирландии, погибла 29-летняя журналистка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Беспорядки начались в четверг вечером, когда офицеры провели поисковую операцию, направленную на подрыв республиканцев-диссидентов накануне празднования в эти выходные независимости Ирландии.

"29-летняя журналистка, застрелена, когда она освещала беспорядки в Северной Ирландии", - говорится в сообщении.

Полиция охарактеризовала стрельбу, которая произошла во время ночных беспорядков в Лондондерри, как "террористический акт".

"Это убийство слишком наглядно демонстрирует, что когда террористы приносят насилие и оружие в общество, общественность оказывается в серьезной опасности. Совершенно очевидно, что им все равно, кому они вредят", - сказал помощник начальника полиции Констебль Марк Гамильтон.

Напомним, один человек погиб в результате стрельбы, произошедшей в четверг вечером в городе Крегган в провинции Ольстер в Северной Ирландии. Полиция рассматривает инцидент как террористический акт.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru