→ Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В результате стрельбы, которая произошла в четверг вечером в городе Крегган в Северной Ирландии, погибла 29-летняя журналистка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Беспорядки начались в четверг вечером, когда офицеры провели поисковую операцию, направленную на подрыв республиканцев-диссидентов накануне празднования в эти выходные независимости Ирландии.

"29-летняя журналистка, застрелена, когда она освещала беспорядки в Северной Ирландии", - говорится в сообщении.

Полиция охарактеризовала стрельбу, которая произошла во время ночных беспорядков в Лондондерри, как "террористический акт".

"Это убийство слишком наглядно демонстрирует, что когда террористы приносят насилие и оружие в общество, общественность оказывается в серьезной опасности. Совершенно очевидно, что им все равно, кому они вредят", - сказал помощник начальника полиции Констебль Марк Гамильтон.

Напомним, один человек погиб в результате стрельбы, произошедшей в четверг вечером в городе Крегган в провинции Ольстер в Северной Ирландии. Полиция рассматривает инцидент как террористический акт.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Суд в Минске оставил под стражей одного из лидеров оппозиции Марию Колесникову

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Суд Партизанского района Минска отказал в удовлетворении жалобы защиты члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой на продление срока содержания под стражей. Об этом сообщил в субботу Telegram-канал экс-претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: в деле о ЧП начали подозревать "сирийский след"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Три сирийских бизнесмена причастны к закупке аммиачной селитры, которая была доставлена в порт Бейрута восемь лет назад на судне Rhosus и хранилась в амбаре № 12. С таким утверждением выступила в своей публикации в субботу саудовская газета Asharq Al-Awsat.

Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Facebook начал блокировать создание любых новых событий в непосредственной близости от таких мест, как Белый дом и Капитолий в Вашингтоне, из-за инаугурации 20 января избранного президента Джозефа Байдена. Об этом пишет агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: