→ Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

Стрельба в Северной Ирландии: погибла журналистка

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В результате стрельбы, которая произошла в четверг вечером в городе Крегган в Северной Ирландии, погибла 29-летняя журналистка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Беспорядки начались в четверг вечером, когда офицеры провели поисковую операцию, направленную на подрыв республиканцев-диссидентов накануне празднования в эти выходные независимости Ирландии.

"29-летняя журналистка, застрелена, когда она освещала беспорядки в Северной Ирландии", - говорится в сообщении.

Полиция охарактеризовала стрельбу, которая произошла во время ночных беспорядков в Лондондерри, как "террористический акт".

"Это убийство слишком наглядно демонстрирует, что когда террористы приносят насилие и оружие в общество, общественность оказывается в серьезной опасности. Совершенно очевидно, что им все равно, кому они вредят", - сказал помощник начальника полиции Констебль Марк Гамильтон.

Напомним, один человек погиб в результате стрельбы, произошедшей в четверг вечером в городе Крегган в провинции Ольстер в Северной Ирландии. Полиция рассматривает инцидент как террористический акт.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru