→ Стрельба в Финляндии: жертвой нападающего на училище стала украинка

Стрельба в Финляндии: жертвой нападающего на училище стала украинка

Стрельба в Финляндии: жертвой нападающего на училище стала украинка

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Молодая женщина, которая погибла во время нападения на профессиональное училище в городе Куопио во вторник, была украинка. Об этом сообщила в среду телекомпания Yle, пишет Пожарная Безопасность.

По ее информации, погибшая проживала в Куопио вместе с супругом и была студенткой профучилища. Эти данные телекомпании подтвердили два источника, однако Центральная криминальная полиция Финляндии, занимающаяся расследованием дела, пока их не комментирует.

Ранее газета Helsingin Sanomat сообщила, что подозреваемый в нападении коренной финн Йоэл Отто Аукусти Марин годами был предметом насмешек и издевательств со стороны других студентов.

Ранее сообщалось, что нападавший мужчина — гражданин Финляндии, родившийся в этой стране, студент профучилища в Куопио, на учащихся которого он напал. У него, по словам полицейских, было с собой “холодное оружие, которое он использовал, и огнестрельное оружие”. Подозреваемый серьезно пострадал при задержании и находится на лечении в Университетской больнице Куопио. Ему вменяются в вину убийство и несколько случаев применения насилия. Допросить его пока не удалось, мотивы его действий неизвестны, однако действовал он один.

Он пришел в здание профучилища с саблей в руках. Достав оружие из сумки, он напал на учителя, после чего началась паника, часть студентов в классе стали бросать в злоумышленника стулья. По данным газеты Keskisuomalainen, главной целью нападения была одна из студенток. Официально известно, что единственная погибшая — женского пола. Еще 10 человек, среди них и сам нападавший, пострадали.

Как писал Пожарная Безопасность прошедшие сутки, в Финляндии произошла перестрелка , в результате которой есть жертвы.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: