→ Стрельба в Финляндии: жертвой нападающего на училище стала украинка

Стрельба в Финляндии: жертвой нападающего на училище стала украинка

Стрельба в Финляндии: жертвой нападающего на училище стала украинка

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Молодая женщина, которая погибла во время нападения на профессиональное училище в городе Куопио во вторник, была украинка. Об этом сообщила в среду телекомпания Yle, пишет Пожарная Безопасность.

По ее информации, погибшая проживала в Куопио вместе с супругом и была студенткой профучилища. Эти данные телекомпании подтвердили два источника, однако Центральная криминальная полиция Финляндии, занимающаяся расследованием дела, пока их не комментирует.

Ранее газета Helsingin Sanomat сообщила, что подозреваемый в нападении коренной финн Йоэл Отто Аукусти Марин годами был предметом насмешек и издевательств со стороны других студентов.

Ранее сообщалось, что нападавший мужчина — гражданин Финляндии, родившийся в этой стране, студент профучилища в Куопио, на учащихся которого он напал. У него, по словам полицейских, было с собой “холодное оружие, которое он использовал, и огнестрельное оружие”. Подозреваемый серьезно пострадал при задержании и находится на лечении в Университетской больнице Куопио. Ему вменяются в вину убийство и несколько случаев применения насилия. Допросить его пока не удалось, мотивы его действий неизвестны, однако действовал он один.

Он пришел в здание профучилища с саблей в руках. Достав оружие из сумки, он напал на учителя, после чего началась паника, часть студентов в классе стали бросать в злоумышленника стулья. По данным газеты Keskisuomalainen, главной целью нападения была одна из студенток. Официально известно, что единственная погибшая — женского пола. Еще 10 человек, среди них и сам нападавший, пострадали.

Как писал Пожарная Безопасность прошедшие сутки, в Финляндии произошла перестрелка , в результате которой есть жертвы.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: