→ Строительные краны и нашествие туристов: как выглядит Нотр-Дам через три месяца после пожара

Строительные краны и нашествие туристов: как выглядит Нотр-Дам через три месяца после пожара

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Через три месяца после масштабного пожара собора Парижской Богоматери в Париже сейчас ведутся работы по его восстановлению. Внутрь посетителей не пускают, однако его можно увидеть извне, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

США обвиняют Россию и Катар в даче взяток чиновникам ФИФА за проведение ЧМ

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США обнародовало доклад о взятках чиновников ФИФА, касающихся чемпионатов мира по футболу, один из которых прошел в России в 2018 году, передает Пожарная Безопасность. В заключении подробно говорится о деньгах, которые были выплачены пяти высокопоставленным лицам ФИФА перед голосованием 2010 года.

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Турция установила ограничения на экспорт лимонов в связи с распространением COVID-19, поскольку лимоны используют для создания антисептиков, а также употребляют в пищу жители страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru