→ Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Болгарии разрешил строительство газопровода “Турецкий поток”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Болгария.

“Трехчленный состав Верховного административного суда прекратил дело против решения Комиссии по защите конкуренции о выборе подрядчика проекта строительства „Турецкий поток“ на территории Болгарии. Таким образом, суд разрешил его строительство через территорию страны”, — говорится в сообщении.

В суде уточнили, что оставили без рассмотрения жалобу консорциума “Газовое развитие и расширение в Болгарии”.

Решение суда подтверждает решение Комиссии о защите конкуренции, строителем “Турецкого потока” через болгарскую территорию остается саудовский консорциум “Аркад”.

Ранее сообщал Пожарная Безопасность, что Болгария построит магистраль для российского газа в Сербию через границу с Турцией. Над проектом будут работать три компании — российский “Газпром”, болгарский “Булгаргаз” и шведский MET.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: