→ Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Болгарии разрешил строительство газопровода “Турецкий поток”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Болгария.

“Трехчленный состав Верховного административного суда прекратил дело против решения Комиссии по защите конкуренции о выборе подрядчика проекта строительства „Турецкий поток“ на территории Болгарии. Таким образом, суд разрешил его строительство через территорию страны”, — говорится в сообщении.

В суде уточнили, что оставили без рассмотрения жалобу консорциума “Газовое развитие и расширение в Болгарии”.

Решение суда подтверждает решение Комиссии о защите конкуренции, строителем “Турецкого потока” через болгарскую территорию остается саудовский консорциум “Аркад”.

Ранее сообщал Пожарная Безопасность, что Болгария построит магистраль для российского газа в Сербию через границу с Турцией. Над проектом будут работать три компании — российский “Газпром”, болгарский “Булгаргаз” и шведский MET.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: