→ Суд впервые оштрафовал россиянина за неуважение к власти

Суд впервые оштрафовал россиянина за неуважение к власти

Суд впервые оштрафовал россиянина за неуважение к власти

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. В России Чудовский районный суд Новгородской области оштрафовал на 30 тысяч рублей жителя города Малая Вишера, что стало первым случаем применения статьи о неуважении в органам власти в России. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт ведомства.

"Судом установлено, что 31 марта 2019 года К., находясь дома в городе Малая Вишера разместил в сети интернет в открытом доступе две записи с информацией в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность и выражает явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющую государственную власть в РФ", - говорится в сообщении суда.

Обвиняемый, судя по материалам СМИ, разместил в социальной сети "Вконтакте" запись "Путин - сказочный (матерное слово)" и графическое изображение президента России.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Госдума РФ приняла закон о штрафах и арестах за оскорбление власти и государственных символов в интернете. Закон об ответственности за оскорбление власти и госсимволов предусматривает максимальный штраф в размере 300 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: