→ Суд назначил слушания по экстрадиции Ассанжа в США на 30 мая

Суд назначил слушания по экстрадиции Ассанжа в США на 30 мая

Суд назначил слушания по экстрадиции Ассанжа в США на 30 мая

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Британский суд назначил процессуальное слушание по экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на 30 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS News.

Сообщается, что судья спросил Ассанжа, не желает ли он добровольно отдать себя на выдачу в США.

"Я не хочу отдавать себя на выдачу за занятие журналистикой, которая получила много наград и защитила многих людей", - ответил Ассанж.

По данным издания, судья отложил краткое разбирательство и сказал, что следующее слушание, процессуальное, состоится 30 мая, а слушание по сути назначено на 12 июня.

Напомним, Лондонский суд приговорил основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа к 50 неделям заключения за нарушение условий освобождения под залог.

Источник

Опубликовано: 02.05.2019

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: