→ Суд назначил слушания по экстрадиции Ассанжа в США на 30 мая

Суд назначил слушания по экстрадиции Ассанжа в США на 30 мая

Суд назначил слушания по экстрадиции Ассанжа в США на 30 мая

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Британский суд назначил процессуальное слушание по экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на 30 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS News.

Сообщается, что судья спросил Ассанжа, не желает ли он добровольно отдать себя на выдачу в США.

"Я не хочу отдавать себя на выдачу за занятие журналистикой, которая получила много наград и защитила многих людей", - ответил Ассанж.

По данным издания, судья отложил краткое разбирательство и сказал, что следующее слушание, процессуальное, состоится 30 мая, а слушание по сути назначено на 12 июня.

Напомним, Лондонский суд приговорил основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа к 50 неделям заключения за нарушение условий освобождения под залог.

Источник

Опубликовано: 02.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru