→ Суд освободил из-под ареста экс-президента Армении

Суд освободил из-под ареста экс-президента Армении

Суд освободил из-под ареста экс-президента Армении

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд в Ереване освободил из-под ареста бывшего президента Армении Роберта Кочаряна под поручительство и залог. Об этом сообщает Армянская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Бывший президент обвиняется в свержении конституционного строя в стране и коррупции. Поручительство за него подписали бывший и действующий главы непризнанной Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян и Аркадий Гукасян, они же выплатили за него залог в размере миллиона драмов (около 2 тысяч долларов.

У здания суда, где принималось решение об освобождении политика, проходили акции его сторонников и противников. Их число было заметно больше обычного, и полиция была вынуждена подключить для охраны дополнительные силы.

Напомним, второй президент Армении обвиняется в свержении конституционного строя, организованном группой лиц. В марте 2008 года власти Армении подавили уличные протесты в республике, в результате чего погибли по меньшей мере восемь человек. Демонстранты, разогнанные войсками и полицией, протестовали против фальсификации на президентских выборах, состоявшихся за две недели до волнений. Кочарян не мог выставлять свою кандидатуру на выборах, но кандидат, которого он поддержал, Серж Саргсян, был признан победителем, несмотря на жалобы на покупку голосов и вброс бюллетеней.

Источник

Опубликовано: 18.05.2019

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 785 тысяч человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 37686 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru