→ Суд оштрафовал возможного соавтора идеи биткоина на 4 млрд долларов

Суд оштрафовал возможного соавтора идеи биткоина на 4 млрд долларов

Суд оштрафовал возможного соавтора идеи биткоина на 4 млрд долларов

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Суд в американском штате Флорида признал виновным австралийца Крэйга Райта в том, что он присвоил себе биткоины, которые создал вместе со своим деловым партнером Дэйвом Клейманом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

В соответствии с принятым решением Райту придется вернуть родственникам покойного Клеймана порядка 410 тысяч единиц криптовалюты, что по нынешнему курсу составляет около 4 млрд долларов США.

Сам Райт заявлял в ходе судебного заседания, что не может получить доступ к биткоинам, которые вместе с партнером намайнил в 2009-2013 годах.

Судья Брюс Рейнхарт при этом не стал при оглашении приговора обсуждать вопрос, действительно ли Райт и легендарный создатель криптовалюты Сатоси Накамото одно и то же лицо. "Я не уполномочен выяснять, кто такой Накамото и сколько у него было биткоинов", - заявил он в ходе оглашения приговора. При этом Рейнхарт, однако, обвинил Райта во лжи, посчитав, что тот прекрасно знает, куда дел криптовалюту.

Представитель Райта Эд Паунолл заявил, что теперь уже совершенно очевидно, кто создал криптовалюту. "В противном случае у него не было бы столько биткоинов с самого начала", - сказал он.

О том, что именно Райт создал биткоин, говорилось еще в 2015 году. Однако самому австралийцу не удалось привести доказательства того, что именно он стоял у истоков криптовалюты.

Напомним, всемирная сеть кофеин разрешит расчет биткоинами.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: