→ Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Местонахождение двух человек после схода лавины на горнолыжном курорте в Домбае в Карачаево-Черкесии пока неизвестно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России, передает Пожарная Безопасность.

В ведомстве отметили, что их местонахождение устанавливается.

"Организована работа телефона горячей линии, всего поступило 29 звонков. Поисково-спасательные работы прекращены из-за метеоусловий (снег, ветер до 25 м/с) и будут восстановлены с наступлением светлого времени суток", - сказали в министерстве.

Лавина сошла на горнолыжную трассу в поселке Домбай на горе Мусса-Ачитара днем 18 января. Снегом завалило два вагончика с пунктом проката горнолыжного снаряжения, также было повреждено кафе. По данным МЧС, под снежными завалами могли оказаться от четырех до 12 человек. Позже один из участников спасательной операции сообщил, что после схода лавины в Домбае спаслись шесть человек. Также известно об одном погибшем.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: