→ Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Местонахождение двух человек после схода лавины на горнолыжном курорте в Домбае в Карачаево-Черкесии пока неизвестно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России, передает Пожарная Безопасность.

В ведомстве отметили, что их местонахождение устанавливается.

"Организована работа телефона горячей линии, всего поступило 29 звонков. Поисково-спасательные работы прекращены из-за метеоусловий (снег, ветер до 25 м/с) и будут восстановлены с наступлением светлого времени суток", - сказали в министерстве.

Лавина сошла на горнолыжную трассу в поселке Домбай на горе Мусса-Ачитара днем 18 января. Снегом завалило два вагончика с пунктом проката горнолыжного снаряжения, также было повреждено кафе. По данным МЧС, под снежными завалами могли оказаться от четырех до 12 человек. Позже один из участников спасательной операции сообщил, что после схода лавины в Домбае спаслись шесть человек. Также известно об одном погибшем.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: