Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ США введут санкции против покупателей иранской нефти

США введут санкции против покупателей иранской нефти

США введут санкции против покупателей иранской нефти

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты введут санкции против любой страны, которая продолжит покупать нефть в Иране после того, как 2 мая истечет срок действия временного разрешения на приобретение иранской нефти. Об этом заявил в четверг спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук, сообщает Пожарная Безопасность со на "Голос Америки".

Санкции будут введены, "даже если страна не превысила ранее оговоренных ограничений по закупке", отмечается в заявлении Хука. "Наша неуклонная политика состоит в полном сведении к нулю закупок иранской нефти. Точка", – говорится далее в документе.

В четверг издание Wall Street Journal сообщило, что несколько стран, которые в ноябре получили временное разрешение на покупку иранской нефти, могли продолжить эту практику после 2 мая, когда они превысили оговоренные ранее лимиты. Издание назвало в числе таких стран Китай и Индию.

Напомним, китайские компании прекратили закупать нефть в Иране.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

В Австрии коронавирус не подтвердился у погибшей итальянки и у венского школьника

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Австрии несколько тестов на коронавирус оказались отрицательными, однако в городе Инсбрук и Зальцбурге еще ждут результатов. Всего на карантине сейчас 23 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ORF. “В венской школе не подтвердили подозрение на коронавирус.

Первый случай заражения коронавирусом зафиксировали в Грузии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Грузии зафиксирован первый случай коронавируса. Об этом на специальном брифинге заявила министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерина Тикарадзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online. "Подтверждено первый случай. Час назад завершилось лабораторное исследование. Чтобы быть полностью уверенными, эту реакцию мы повторили трижды.

Эпидемия коронавируса: Еврокомиссия требует от стран ЕС представить национальные планы борьбы с инфекцией

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Страны Евросоюза должны представить Еврокомиссии (ЕК) национальные планы борьбы с распространением коронавируса в Европе из-за вспышки болезни в Италии. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению и продовольственной безопасности Стелла Кириакидис на пресс-конференции в Риме по итогам встречи с министрами здравоохранения Италии и сопредельных стран, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru