→ США введут санкции против покупателей иранской нефти

США введут санкции против покупателей иранской нефти

США введут санкции против покупателей иранской нефти

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты введут санкции против любой страны, которая продолжит покупать нефть в Иране после того, как 2 мая истечет срок действия временного разрешения на приобретение иранской нефти. Об этом заявил в четверг спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук, сообщает Пожарная Безопасность со на "Голос Америки".

Санкции будут введены, "даже если страна не превысила ранее оговоренных ограничений по закупке", отмечается в заявлении Хука. "Наша неуклонная политика состоит в полном сведении к нулю закупок иранской нефти. Точка", – говорится далее в документе.

В четверг издание Wall Street Journal сообщило, что несколько стран, которые в ноябре получили временное разрешение на покупку иранской нефти, могли продолжить эту практику после 2 мая, когда они превысили оговоренные ранее лимиты. Издание назвало в числе таких стран Китай и Индию.

Напомним, китайские компании прекратили закупать нефть в Иране.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Apple выпустила iOS 15

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Apple выпустила обновление операционных систем для iPhone, iPad и Apple Watch - iOS 15 iPadOS 15 и watchOS 8. Об этом сообщила пресс-служба компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Кроме нового дизайна в операционной системы iOS 15 улучшено приложение “Камера”. Теперь оно способно распознавать текст и объекты на фотографиях.

США нанесли удар по одному из лидеров "Аль-Каиды" в Сирии

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Американские военные нанесли удар по одному из лидеров "Аль-Каиды" и считают, что поразили цель. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Пентагона Джон Кирби, передает Пожарная Безопасность.

Зеленский прибыл в США для выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в Соединенные Штаты Америки для участия в 76-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Об этом сообщили в Офисе президента, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Глава государства выступит на общих дебатах Генассамблеи ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: