→ США ввели новые санкции против Венесуэлы

США ввели новые санкции против Венесуэлы

США ввели новые санкции против Венесуэлы

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ввели санкции в отношении двух физических лиц и одной компании, которых власти США считают пособниками фальсификации результатов выборов в Венесуэле, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Голос Америки”.

В санкционный список была внесена венесуэльская компания Ex-Cle Soluciones Biometricas C.A., занимающаяся биометрическими технологиями. В Министерстве финансов США объяснили, что компания оказывала содействие режиму Мадуро в проведении парламентских выборов.

Также под санкции попали гражданин Аргентины и Италии Гильермо Карлос Сан-Агустин и венесуэлец Маркос Хавьера Мачадо Рекена, сотрудничавшие с Soluciones Biometricas.

Министр финансов США Стивен Мнучин завил, что “режим Мадуро, фальсифицирующий выборы, демонстрирует пренебрежение демократическими устремлениями венесуэльского народа”.

Напомним, что на прошедших 6 декабря выборах в парламент Венесуэлы большинство получили союзники Мадуро. Соединенные Штаты, Европейский Союз и более десяти стран Латинской Америки заявили, что не признают результаты парламентских выборов в Венесуэле, поскольку не считают их честными.

Источник

Опубликовано: 19.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com