→ США второй раз перехватили российские истребители у побережья Аляски

США второй раз перехватили российские истребители у побережья Аляски

США второй раз перехватили российские истребители у побережья Аляски

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Во второй раз за два дня американские “рапторы” пятого поколения F-22 перехватили российские бомбардировщики и истребители у побережья Аляски, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь сообщение в Североамериканского командования по аэрокосмической обороне (NORAD).

Так, сообщается, что четыре самолета F-22 были задействованы во время перехвата двух российских бомбардировщиков Ту-95, которые вошли в зону идентификации ПВО Аляски.

Позже российские бомбардировщики вновь вернулись в этот район, на этот раз в сопровождении истребителей Су-35 и впоследствии были перехвачены самолетами США.

“Два российских бомбардировщика вошли в ПВО и были перехвачены двумя F-22, в то время как E-3 обеспечивал общее командование и контроль. Бомбардировщики вышли, а затем вновь вошли в ПВО Аляски в сопровождении двух истребителей Су-35. NORAD предоставил еще два самолета F-22 и E-3 для облегчения первоначального перехвата самолета. Самолет-заправщик KC-135 поддерживал обе команды NORAD”, — говорится в сообщении командования.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце прошлой недели ВВС Венгрии и Великобритании перехватили российские самолеты над Балтикой.

Источник

Опубликовано: 22.05.2019

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: