→ США второй раз перехватили российские истребители у побережья Аляски

США второй раз перехватили российские истребители у побережья Аляски

США второй раз перехватили российские истребители у побережья Аляски

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Во второй раз за два дня американские “рапторы” пятого поколения F-22 перехватили российские бомбардировщики и истребители у побережья Аляски, передаёт Пожарная Безопасность, ссылаясь сообщение в Североамериканского командования по аэрокосмической обороне (NORAD).

Так, сообщается, что четыре самолета F-22 были задействованы во время перехвата двух российских бомбардировщиков Ту-95, которые вошли в зону идентификации ПВО Аляски.

Позже российские бомбардировщики вновь вернулись в этот район, на этот раз в сопровождении истребителей Су-35 и впоследствии были перехвачены самолетами США.

“Два российских бомбардировщика вошли в ПВО и были перехвачены двумя F-22, в то время как E-3 обеспечивал общее командование и контроль. Бомбардировщики вышли, а затем вновь вошли в ПВО Аляски в сопровождении двух истребителей Су-35. NORAD предоставил еще два самолета F-22 и E-3 для облегчения первоначального перехвата самолета. Самолет-заправщик KC-135 поддерживал обе команды NORAD”, — говорится в сообщении командования.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в конце прошлой недели ВВС Венгрии и Великобритании перехватили российские самолеты над Балтикой.

Источник

Опубликовано: 22.05.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru